Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Evelyn Tophinke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jeder Zeit wieder !!
Wir waren auf Empfehlung von Freunden zum ersten Mal im Apollonia und waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr wieder unseren Sommerurlaub mit unserer 4 jährigen Tochter dort verbringen möchten.
Billy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
3-Sterne-Standard mit Abgasen vom Kraftwerk
Ältere Hotelanlage mit schönem Garten. Leider liegt das Apollonia direkt neben einem Ölkraftwerk mit Belästigung durch Abgase. TUI hat es uns empfohlen, wir haben dort gebucht. Offenbar wissen sie nicht, wie Lage und Zustand sind. Die letzten Jubelbewertungen hier kurz nach dem Lockdown können nach meiner Meinung nicht von echten Gästen sein. Wir waren die ersten Gäste für zwei Wochen nach Öffnung und diese positiven Bewertungen habe ich noch im Hotel gelesen. Genau 14 Tage nach dem Ende des Lockdown "zwei Wochen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das erste Mal Kreta in einem schönen Hotel.
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage, schönem Strand. Das Personal ist super ebenso das Essen. Man kann hier richtig entspannen.
Dirka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum 7. Mal dort und bin wie immer nicht enttäuscht worden. Besonders das äußerst freundliche Personal ist zu erwähnen.
Johann(51-55)Deutschland
bedingt empfehlenwert
Es gab kein Trinkwasser auf dem Zimmer und das ist bei all inklusive eigentlich ein Witz. Die Leute an der Rezeption meinten, wir können Wasser in Flaschen doch im Supermarkt kaufen. Das ist das erste Hotel in dem ich bei all inklusive auf dem Zimmer KEIN Trinkwasser in Flaschen bekommen konnte. Bei um die 30° Aussentemperatur. Die Bar in der Lobby hat auch um Mitternacht geschlossen, selbst wenn man sich dann nochmal was angezogen hätte gäbe es nichts mehr zu trinken. Das ist genau genommen eigentlich eine…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einmal und nie wieder
Dass Hotel ist von 1977 und fast unverändert was man an vielen Dingen sehen kann wie z.B Pool usw. Club gab es auch nicht, nur ab und zu Kinder Disco. Animation war ab und an mal am Pool Musik 15-17 Uhr Pool hat ab 18 Uhr geschlossen Personal meist unfreundlich
susanna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angemessen
Sehr schöner Garten.Personal sehr freundlich.Gegend etwas langweilig.Kalter Fluss mündet in der Nähe des Hotels ins Meet.Kühle Strömungen.
Bettina(36-40)Deutschland
Schöner Herbsturlaub mit super Wetter im Oktober
Also wir können die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Wir fühlen uns sehr wohl. Uns war bewusst, dass es in Corona Zeiten nicht das Angebot geben kann, wie normal. Aber wir haben uns schlau gemacht. Wir haben sogar vor unserer Reise im Hotel per E-mail angefragt, was es für Änderungen gibt und auch prompt eine ausführliche Antwort bekommen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön, waren schon 6x da!
Große Parkanlage, guter Strand alles sehr schön , Personal immer freundlich, gleich am Strand Wassersport ( parasailing, jet-Ski und andere Möglichkeiten).
Lena (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sommerurlaub zu Coronabedingungen
Wir waren das 2. Mal im Hotel. Leider durften keine frisch gepressten Säfte oder frisches selbst zusammen gestelltes Omelett zum Frühstück gereicht werden. Wohl wegen Corona. Es gab leider kein Brot oder Baguette zu den Mahlzeiten. Die Mitarbeiter im Service sind sehr bemüht. Miniklub war spitze, genauso die restliche Animation. Insgesamt waren wir froh kommen zu dürfen, waren an manchen Stellen leider doch etwas enttäuscht. Nicht alles lässt sich auf Corona schieben... Für einen ruhigen entspannten Urlaub…