Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Marlise(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für ungezwungene, erholsame Ferien, ideal mit Kind
Es stimmt mit der Beschreibung überein und ist in dieser Gegend sicher eines der besten. Direkt am Meer, herrlich. Ideal sicher auch mit Kindern.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
tolles Familie freundliches hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Der Strand ist herrlich und auch gut fürKinder geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis - Leistung nicht wert
Das Essen war sehr gut. Zimmer und Anlage keine 5 Sterne wert. Es war zu wenig Personal dadurch zu lange Wartezeiten oder gar keine Bedienung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Sommerurlaub, ist eine Reise wert
Gute Animation mit sehr netten Animateuren. Schönes, großes Bufett. Strand mit etwas zu scharfkantig geratenen Steinen (Badeschuhe empfehlenswert).
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Insgesamt in Ordnung.
Ein Essen-Lokal mit Bedienung, wie es früher war und wie es heute noch in der Taverne ist, würde mir besser gefallen. Die Lage des Hotels ist schön in die Landschaft integriert und gut in verschiedene Bereiche eingeteilt. Ich kenne es seit 37 Jahren.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, wir kommen wieder!
Hotel eignet sich durch die direkte Strandlage perfekt für einen Badeurlaub. Außerdem gibt es zwei Pools und einen Kinderpool.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
In der Ferne Zuhause => Weiterempfehlung!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Man fühlte sich "unter Freunden" , das gesamte Hotel Team war sehr freundlich, hilfsbereit und mit ganzem Herzen bei der Arbeit. Die komplette Anlage ist wunderschön angelegt mit genügend Privatsphäre wenn man das möchte. Wir haben uns, selbst unter Corona Bedingungen, jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Rüdenauer Robert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut nicht empfehlenswert höchstens 3 Sterne !
Das Appolonia Beach hat sicherlich keine 5 Sterne verdient. Die Empfangshalle, der Service dort ist schon der erste Wink das im Hotel Sanierungs-und Renovierungsstau herrscht. Die Zimmer sind schmutzig und alles ist sehr herunter gewohnt. Das Personal an der Bar und im Speisesaal ist nett und gibt sich wirklich große Mühe. Der Kiesstrand könnte gepflegter und säuberer sein. Im Meer selbst sind scharfkantige Steine und Felsen, wodurch beim Baden/Schwimmen permanent Verletzungsgefahr herscht. Die Stühle und Tische…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Sommerurlaub
Wer einen hypermodernen Touristenbunker sucht, ist hier falsch. Das Apollonia ist eher für jene Urlauber ideal, die Entspannung in einer schönen Grünanlage mit wunderschönen Strand und netten Leuten schätzen.
Kika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sommerverlängerung auf Kreta :-)
Wir hatten nur ein einfaches Zimmer gebucht, dass es aber so ungünstig zum Haupteingang und mit Blick auf das Heizkraftwerk lag, fand ich dann doch enttäuschend. Aber wir waren dank des tollen Wetters wirklich nur zum Schlafen in unserem Zimmer.