Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Apollonia Beach Resort Kreta
toller Garten / Außenbereich, alles sehr sauber. immer Ansprechpartner da. Als All inclusive Bucher hatte man den ganzen Tag die Möglichkeit irgendwo zu essen und zu trinken
Manu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel direkt am Strand, Personal sehr freundlich, Essen super, alles sehr sauber, für Kinder sehr gut geeignet
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub zum Genießen
Schön angelegt mit wunderschönem Garten, Liegewiese, Pools und direktem Strandzugang - man findet immer ein angenehmes Plätzchen zum Verweilen - abends tolle Atmosphäre vor der Hotelbar - sauberes Zimmer - reichhaltiges schmackhaftes Angebot im Speisesaal
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Anlage, super Service, gutes Essen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die viel Platz zum Sonnenbaden oder Entspannen bietet. Das Buffet war immer sehr reichhaltig und die Auswahl war groß, das Animationsteam war super nett aber nicht aufdringlich und der Service war sehr gut!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Schöne grüne Hotelanlage mit eigenem Strand, freundliches Personal.... Erholung pur für uns...etwas außerhalb aber gewollt von uns.
Martina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub!
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service, gutem Essen und einem sehr guten Unterhaltungsprogramm. Saubere Zimmer mit allem, was man braucht und ausreichend Liegen am Strand/Pool!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jedes Jahr aufs Neue zu empfehlen
Wir freuen uns so ein schönes Hotel gefunden zu haben und kommen natürlich auch 2022 wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Höchstens 3 Sterne
Gesamtzustand renovierungsbedürftig in allen Bereichen, bis auf Rezeption und Bar an der Rezeption. Speisesall hat Kantinencharakter, wie die Speisen und Abfertigung auch. Sauberkeit lässt in den Zimmern zu Wünschen übrig. Poolbar und Snackbar am Pool müssen dringend überarbeitet und mit neuen Tischen und Stühlen ausgestattet werden, alles nachlackeirt, Lackirung blättert ab, das hat nichts mit der angebotenen Hotelkategorie zu tun. Wir waren rundum mit dem Hotel nicht zufrieden, wären es vielleicht bei einem Preis…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes und preiswertes Hotel
Gutes Essen, schöne Anlage und sehr nettes Personal. Störend war das Hotel gegenüber, welches in den ersten Tagen ab 09.00 Uhr viel zu laute Poolmusik laufen liess. Ab 11.00 Uhr ist OK. aber vorher ein no go!
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer, abwechslungsreicher Familienurlaub
Wir waren das dritte Mal im Apollonia und grundsätzlich noch immer begeistert, wenngleich auch einiges "nachgelassen" hat. Weiterhin sehr gut sind Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals (bis auf den Empfang an der Reception), Hilfsbereitschaft, Räumlichkeiten, Nähe zu Strand.