Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Noemi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht gut
Das Hotel personal sehr freundlich aber das essen beschiessen musste mich sogar mal nach dem essen direkt übergeben also direkt am strand der strand sauber aber das essen und die lautstärke morgens wenn die frau das zimmer putz knallt die möbel rum zu laut und zu hell im zimmer
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ohne All-Inklusive wüde ich es wieder buchen .
Ein schönes Hotel in bester Lage ein wennig in die Jahre gekommen aber gut gepflegt ,liegt Strand nahe und nicht weit vom Stadtkern . waren zur Erholung hier . Eine tolle Stadt mit guten Gaststätten viel Kultur schönen Stränden die man gut zu Fuß erreichen kann .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein kleines schönes Hotel mit Abstrichen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr netten Personal. Immer bemüht dass man sich wohlfühlt.Sehr sauber. Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell am Hafen,10 Minuten, oder in der Einkaufsstraße. Zum öffentlichen Strand 5 Minuten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Zweckmässiges Hotel. Preis/ Leistung ist top. Reichhaltiges Buffet. Ein riesiges Lob an das gesamte Hotelteam. An Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
Karin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Apollon Hotel - Immer wieder !
Vom Hotel ist man in 2 Minuten am schönen Sandstrand. Gutes 3 Sterne Hotel mit abwechslungsreichem, leckerem Essen und schönen Zimmern mit guten Betten. Alle Mitarbeiter vom Chef bis zur Zimmerreinigung waren ausgesprochen nett. Wenn etwas zu beanstanden war wurde es sofort erledigt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein tolles symphatisches Stadthotel
Ein tolles Stadthotel in bester Lage, im wunderschönen Agios Nikolaos. Das Hotel lebt von den engagierten Mitarbeitern. Ausnahmslos sind alle Angestellten sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich hat jedes Hotel so seine Macken, aber das wurde Wett gemacht durch das Personal, dass sich sehr um uns gekümmert hat. Die Zimmer und ebenfalls das Hotel werden sehr gut gereinigt. Das Essen und die Getränke haben uns geschmeckt. Es war ein traumhafter Urlaub und wir haben uns sehr gut erholt.
Detlef Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klein, mit gutem Essen und netten Leuten.
Mitten in der Stadt, trotzdem ruhig und angenehm. Kleiner Pool, gutes Essen (All-Incl.) und nettes Personal. Parkplätze, Supermärkte, Strand, Bars, Restaurants etc. alles in der Nähe
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehlenswertes, strandnahes Erwachsenen-Hotel =)
reines Erwachsenen-Hotel, Landeskategorie 3 Sterne, mit guter all -inklusive -Verpflegung, mit Pool & WLAN, in Strandnähe, geeignet für 1 Woche Badeurlaub, aber kein Luxus Hotel für verwöhnte oder anspruchsvolle Urlauber
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel, Bad ist sehr klein, für Kinder nicht geeignet, keine Animation, liegt zentral an der Hauptstr., aber in Strandnähe
Larissa Lynda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Such anderes Hotel.
Hotel schlecht gepflegt. Kaputter Boden, schmutzige Balkon. Badezimmer ohne Schutz in der Dusche, d. h. Duschen, dass das gesamte Badezimmer nass wird. Die Betten sind hart und alt. Die Zimmer sind nicht schallisoliert, man hört Straßen- und Flurlärm. Gäste schlagen die Türen zu, in den letzten Nacht musste ich hinausgehen und um Ruhe bitten. Der Poolbereich ist auch ungepflegt und dreckig, kaputte Sonnenliegen. Frühstück ist jeden Tag das gleiche. Ich habe mit Halbpension gebucht, zu meiner Überraschung kann…