Bewertungen (1.602)

Torsten und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Weiterempfehlung!
Das Hotel ist ziemlich groß, aber alles gut überschaubar. Die Eingangshalle ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Bei der Ankunft bekommt man ein Formular zum Ausfüllen der persönlichen Daten, dazu kann man wunderbar in der Nähe der Rezeoption die schönen Sitzgelegenheiten nutzen und auf einem großen Tisch werden kostenlos 2 kühle Getränke, Wasser und O-Saft angeboten. Im Eingang links befindet sich die Rezeption und gegenüber ein kleiner" Supermarkt," nicht zu überteuert, wo man mal das ein oder andere…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles Super, wir hatten keine Beanstandungen.
Sehr gute Atmosphäre, die Erwartung wurde voll erfüllt. wir waren überrascht von der Ruhe Im Innen-und Außenbereich. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Lutz und Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Anfang Juni 1 Woche super Urlaub in einem wunderschönen Hotel verbracht. Absolut ruhig, in dieser Jahreszeit für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pure Erholung
Wunderschöne Anlage . Sehr ruhig . Pure Entspannung. Personal freundlich und zuvorkommend.essen fantastisch .wellnessbereich super Personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Anlage, würden wir wieder buchen.
Ein schönes Hotel, mit gut ausgestatteten Zimmern und wundervoller Poolanlage. Kurze Wege vom Zimmer zum Pool und Restaurant. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sorgloser Sonnenurlaub zum Genießen
Modernes Hotel mit direktem Zugang żum Sandstrand. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Evangelia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service - alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aufgrund unserer Erfahrungen immer wieder!
Moderner Stil, angenehme Atmosphäre. Freundliche Angestellte. Perfekter Service. Super Küche. Direkte Strandlage. Sandstrand. Ruhige Lage. Zum Ort Faliraki nur wenige Gehminuten. Wir waren in diesem Hotel schon dreimal zu Gast; das letzte Mal in diesem Jahr (Juni 2017).
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer Urlau in einem tollen Hotel
Schöne kleine Hotelanlage in perfekter Lage für Ausflüge und Abendspaziergänge nach Faliraki. Die Zimmer sind sehr sauber, nicht zu klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist recht gut und es dürfte für jedermann etwas dabei sein. Für ruhesuchende sehr geeignet.Auch das Abendprogramm war recht hochwertig und hat uns gut Unterhalten. Einziger kleiner Kritikpunkt: der Hauswein könnte besser sein-dieser Meinung waren wir nicht alleine. Ansonsten ist nichts Negatives zu berichten. Wir…
Nici(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großartige Lokation, ruhig, tolles Essen!
Wunderschönes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Zimmer sehr geräumig und modern. Großes Badezimmer - sehr sauber. Pool Landschaft einfach großartig.... nicht überrannt.... Es gibt immer freie Liegen. Poolbar rund um die Uhr geöffnet, Essen hervorragend. Riesige Auswahl und immer frisch. 1min Gehzeit an den Strand. Sandstrand - Wasser sehr sauber und klar. Viele Freizeitangebote sowie Abendunterhaltung. Personal freundlich und zuvorkommend und sehr bemüht. Toller Urlaub - wir kommen wieder!!! <3 <3 <3