Bewertungen (1.602)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In der Nachsaison ohne Vorbehalte empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage. In der Nachsaison auch sehr schön ruhig. Badezimmer hätte sauberer sein können. Wir hatten Schimmel in der Duschkabine. Dieser wurde entfernt. Trotzdem war das Badezimmer für ein 5 Sterne Hotel nicht schön. Man hätte uns ein anderes Zimmer anbieten müssen, da ich allergische Reaktionen auf den Schimmel hatte. Dieser Bitte wurde nicht nachgekommen, obwohl Zimmer frei waren.
Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
klein aber fein ?
man reist an und fühlt sich sofort wohl, das Hotel hat eine absolut überschaubare Größe und man wird sehr freundlich begrüßt.
Karin und Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Jahre wieder Apollo blue
Wenn man dieses Hotel betritt fühlt man sich sofort wohl. Es herrscht eine überaus freundliche Atmosphäre. Wir besuchen dieses Hotel seit einigen Jahren und sind immer wieder begeistert. Die gesamte Anlage ist super gepflegt.
Timon(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar
Starker Wind den ganzen Tag und ohne Ausnahme! Das Hotel ist ausgezeichnet und wunderschön. Wir werden bestimmt wieder kommen.
André(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie es sein muss!
Top Hotel mit schönem Strand und an idealer Lage bzgl. Der Distanz zum Zentrum. Ruhig, abgelegen und doch in wenigen Gehminuten zu erreichen. Einfach erholsam, schön und gepflegt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geniale Zeit in einem Spitzenhotel
Wir waren das erste mal in Griechenland und von dem Hotel begeistert. Alle Personen sind nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und das beste, du stehst morgens auf und hast 10 Meter zum Pool vor deinem Zimmer. Man bedenke das Zimmer war im 2 Stock. Das Essen war sensationell gut, so das ich leider 3 kg zugenommenen habe. Meine Frau und ich kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und sofort wohlfühlen
Das Hotel hat nur ein Stockwerk und unterscheidet sich so mehr als wohltuend von den sonst üblichen Betonhochburgen. Architektonisch auffallend konzipiert. Die gesamte Hotelanlage ist perfekt sauber und sehr gepflegt. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit Terrasse. Wir haben es daher genossen, vor dem Frühstück noch schnell die 10 Meter zum Pool zu gehen und unsere Bahnen zu ziehen. Der Weg an den feinsandigen Strand dauerte auch nur 5 Minuten ohne die Anlage verlassen zu müssen. Bei AI sind auch die Liegen mit…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit Schwäche beim Abendbüffet.
Sehr schönes Hotel und toller Pool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Abendbüffet könnte reichhaltiger sein, entspricht einem 4 Sternehotel.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswertes luxuriös Hotel
Exklusive Hotelanlage direkt am Strand (eigener Zugang), mit lichtdurchfluteten, geräumigen Gebäuden, die alle zu jeder Tageszeit sehr sauber gehalten werden. Besonders freundliches Personal in allen Abteilungen, besonders an der Rezeption und im Speisesaal. Perfekte Organisation im Speisesaal durch geschultes Personal. Gepflegte Poolanlagen und gute Küche in allen Restaurants. Nachhaltig konzipiertes, umfangreiches Buffetangebot mit köstlichen Speisen. Vegetarier finden täglich abwechslungsreiche Gerichte. Das…
Oswald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum Hotel auf einer wunderschönen Insel
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist perfekt direkt am Meer und ein Spaziergang in den Touristen Ort Faliraki.