Katarina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, toller Urlaub, rundum zufrieden!

Gut

Wir waren für 7 Tage mit unserer Tochter (18 M.) im Sentido Apollo Blue und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Tolles Essen, saubere und sehr geräumige Zimmer, wundervolles Personal egal ob an Rezeption, im Restaurant oder die Damen, die sich den ganze Tag darum kümmern das Hotel in ordentlichem und sauberen Zustand zu halten. Eine Sache die uns nicht gefallen hat war der Transfer. Wir haben etwa 40 Minuten in einem doch relativ warmen Bus gewartet, bis alle Reisenden anwesend waren, um dann weiter 45 Minuten bis zum Hotel zu fahren und zwischendurch immer wieder stopps zu machen. Meine Empfehlung: Das Taxi kostet bis nach Faliraki 35 € und man ist innerhalb von 20 Minuten dort, so beginnt und Endet der Urlaub nicht mit viel Warterei und Herumgefahre. Wir haben uns interessehalber die negativen Bewertungen durchgelesen und können nicht nachvollziehen, warum diese so dargestellt wurden. Barrierefrei ist das Hotel allemal. Vielleicht ist es zu viel verlangt zu erwarten, dass ein Rollstuhlfahrer bis ins Meer reinfahren kann. Der Weg endete etwa 10 Schritte vor dem Wasser. Auch die negativen Kommentare über die Umgebung sind unserer Meinung einfach nur übertrieben. Das Hotel ist zwar nicht von Rosenbüschen und grünen Wiesen umgeben (damit meine ich außerhalb der Anlage, in der Anlage gibt es sehr viele grüne Flächen), jedoch hat das uns persönlich nichts ausgemacht. Auch von ungenießbarem Essen war die Rede, was wir sogar teilweise etwas gehässig finden. Bei einem so reichhaltigen Buffet muss jemand schon ziemlich in seinen Essengewohnheiten eingeschränkt sein, um nicht fündig zu werden.

• Unser Zimmer war sehr sauber, die Damen kommen jeden Tag zum reinigen und wechseln der Handtücher im Badezimmer.

• Es war immer etwas ansprechendes dabei. Das Buffet wurde auch regelmäßig befüllt und die Speisen waren frisch.

• Wundervolles Personal, das mit viel Fleiß und Aufmerksamkeit vor allem bei unserer Tochter gepunktet hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Faliraki und ist fußläufig schnell erreicht, trotzdem hat man noch seine Ruhe von dem Trubel da es etwas abseits der Straße liegt und die richtige „Touri-Meile“ etwa nach 200 m losgeht. Unmittelbar vor dem Hotel ist die Umgebung nicht die allerschönste, da es ein etwas heruntergekommenes Gebäude und ein etwas vernachlässigtes Grundstück hat, uns hat das jedoch nicht gestört.

Entlang des Strandes können diverse Wassersportangebote genutzt werden, im Hotel wird zu bestimmten Zeiten Pilates und andere Sportprogramme angeboten. Das Fitnessstudio und der Games Room mit Tischtennisplatte und Billard sahen auch toll aus, haben wir jedoch nicht genutzt. Animation gab es zwar, aber in sehr geringem Umfang, was wir jedoch gut fanden. Unsere Tochter hat meist schon um 10 Uhr geschlafen und sich von der nicht allzu dröhnenden Musik stören lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1