Bewertungen (1.602)

Carmen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sieben erholsame Tage
Super schönes, gepflegtes Hotel mit vorzüglicher Küche und schönem Sandstrand. Jeder Stern ist verdient und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Janina Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Entspannung mit der Familie gefunden
Schönes, familienfreundliches Hotel in super Lage zur perfekten Entspannung. Großes Plus: Umweltfreundlich, gepflegt und gemütlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle es weiter.
Hotel direkt am Strand. Schöne Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Beim Abendessen müsste das Essen schneller aufgefüllt werden. Töpfe waren oft leer, was bei so vielen Menschen normal war.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist einfach alles Perfekt und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es ist ziemlich sicher, dass wir dieses Hotel wieder buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Mängel bei Essen und AI.
Sehr schöne Anlage, großes Zimmer, jedoch keine 5 Sterne beim Essen und kein wirkliches All inclusive . Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Tanja Marei Heidrun Sophia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SCHÖNER URLAUB
Weiträumig, großzügige Anlage, mehrere Pools, sauber, gepflegt, superfreundliches Personal, schöner Strand, sehr gutes Essen!!!!!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rund um gelungener, erholsamer Urlaub
Sauber, schöne Anlage, ruhige Atmosphäre, nettes aufmerksames Personal, leckere Speisen. Wir hatten eine Superior Juniorsuite mit Sharing Pool, einfach traumhaft. Rein gar nichts zu beanstanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder
Hotel ist sehr gut und sauber. Bedienung sehr freundlich und Hilf bereit Pool und Strand waren immer sauber.Zimmer waren sehr sauber und Groß
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme vielleicht wieder
Top Hotel, super Personal, Aussenanlagen Pool Meer top, Essen ohne Maengel sehr gut, Zimmer sauber, ich war letzte Woche in 2 4Sterne Hotels in Bonn nicht besser als hier
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wunderschner Urlaub zu Saisonende!!! Tolles Hotel mit viel Ruhe und extrem freundlichem Personal. Wunderbar geeignet für Ruhesuchende.