Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel Erholsamer Urlaub in ruhigen,unaufgeregten Hotel. Kein Animationsteam nervt, genügend Liegen am Pool, ruhige, nette Gäste, sehr freundliches Personal, alles in Allem perfekt!!
Zimmer sind groß, wir hatten einen Balkon, auf dem man sich gut aufhalten konnte und sehr ruhig. Bad mit Wanne und Dusche. Boxspringbetten mit verschiedenen Kopfkissen. Die Minibar wurde bei AI aber nur bei der Anreise aufgefüllt. Wasser war umsonst.
Das Essen war abwechslungsreich und das Buffett nicht so umfangreich wie man es aus der Türkei gewohnt ist. Uns hat es aber sehr gut geschmeckt, der Tischwein war ok, da sollte man nicht so hohe Erwartungen haben. Dafür hat der Ouzo sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliches Personal, im ganzen Hotel
Ruhige Lage direkt am Strand, leider waren die Liegen und Sonnenschirme am Strand noch nicht aufgebaut. Bushaltestelle nur Ca. 200m entfernt. In das Städtchen Faliraki ist es auch nicht weit und alles ist zu Fuß zu erreichen. Super ist die kurze Transferzeit von höchstens 30 Min.
Das Entertainment fanden wir gut, zwei mal Live Musik und man konnte abends ins Schwesterhotel zur Unterhaltung gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |