Bewertungen (1.602)

Nati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Entspannnungsurlaub
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Hotel wo man Ruhe finden kann. Keine nervige Animation.
hasoze(61-65)Deutschland
05.06.2019
optimales Zimmer, direkt in der Nähe des Pools, wir konnten einen großen Teil auf unserer Terrasse verbringen, sehr schöne Lage,
Nicol(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Vom Flughafen aus sind es nur wenige Minuten. Die Anlage ist toll, die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen schmeckt!
Wolfgang, Alfred(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in bester Lage mit gutem Service,aber
Für Ruhe- und Erholungssuchende ist das Hotel zu empfehlen. Großräumig gebaut mit mehreren Pools; riesige Liegeflächen u. reichlich Liegestühle bei beiden Hotels nutzbar. Das Niveau für das Essensbüffet ist in den letzten Jahren gesunken.
Irini (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern im APOLLO BLUE!
Schicker, minimalistischer Baustil, kein Hotelklotz, entspannte Atmosphäre schon bei check in, einladende Aufenthaltsbereiche, liebenswürdige Mitarbeiter in ALLEN Bereichen, einfach der optimale Ort für Ruhe und Entspannung...
Udo(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht
Sehr guter Service, tolles Personal, sauber und hochwertig. Etwaige negative Kommentare von Personen, die mit der Handykamera mikroskopische Ablagerungen an der Fliese fotografieren und hier als Malus deklarieren, sind komplett verfehlt. Uneingeschränkte sechs Sterne in jeder Kategorie. Ab in den Flieger und hin da :-)
GB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel und Lage
Zimmer klimatisiert und groß, wurden jeden Tag gereinigt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken lecker. Pool sauber. Strand sehr schön und nah. Wer am Abend Aktion mag, in 10 Minuten Strasse mit vielen Bars.
Cracon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hitel direkt am Strand
Das SENTIDO Apollo Blue ist ein tolles Hotel, dass direkt am Strand liegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Babypool wird beheizt, was ich schon oft anders erlebt habe.
Sina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Entspannter Urlaub. Freundliche Gastgeber. Toller Service. Super Essen. Ruhige Atmosphäre. Wir kommen gern wieder.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner,ruhiger Ort mit Ausflugsmöglichkeiten
Die Anlage ist sehr schön angelegt, auf Sauberkeit auf der kompletten Anlage wird sehr genau geachtet, sehr freundliches Personal, direkte Strandlage, Umgebung sehr gepfelgt.