Das Hotel insgesamt war echt super, das Personal freundlich und zuvorkommend und freundlich. Nur das Essen war die Katastrophe jeden Tag das selbe nur in anderen Variationen. Außerdem musste man immer viel nach würzen.
War mit zwei Freundinnen dort. Für junge Menschen aufjedenfall TOP!! Sehr freundliches Personal, immer bester Laune, kann ich nur weiterempfehlen!! Die Lage ist auch perfekt! Zum Strand läuft man nicht einmal 5 Minuten! Essen ist okay, kann man essen!
Für Jugendliche das perfekte Hotel zum Party machen !!
Discos und Bars fast direkt neben dem Hotel:
Das Personal spricht gut Deutsch und die Zimmer wurden täglich sauber gemacht.
Das essen ist auch okay, es gab immer etwas das geschmeckt hat...
Der Pool ist auch sehr groß und für Jugendliche natürlich optimal da von 11 bis 23 uhr etwas Alkoholisches direkt nebenan an der Poolbar zu holen ist :)
nächstes Jahr wieder !!!!
Nur etwas für partyfreudige Teenager und leider nichts für Familien.Essen war täglich dasselbe und keine Abwechslung.Für Erholung ist dieses Hotel nichts!!!!!
Perfekte Lage zum entspannen und auch zum feiern ... Das personal ist super freundlich und sehr nett! es gibt viele Shopping und Essensmöglichkeiten direkt vor dem hotel
Dieses Hotel kann ich zum Party feiern und Abifahrt machen super empfehlen. Hatte einen top Urlaub mit schönem Wetter, freundlichem Personal und super Partys.
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das "Aphrodite" ist meiner Einschätzung nach ein mittelgroßes Hotel, das durchaus einen angenehmen "familiären" Charakter bewahrt hat.
Die Sauberkeit war nach meinem Gefühl in jeder Hinsicht gewährleistet.
Die Gäste sind nach meiner Erfahrung überwiegend deutsch, aber auch andere Nationalitäten sind vertreten. .
Poolbar leer!
Pool im Keller leer!
Beistellbett ist ein Sessel - Rückenschmerzen gratis!!!!!!!
Kakalake auf der Kellertreppe!
Essen ist eine Zumutung!!!!
Eigelb war schon dunkelblau und hat genauso schlecht geschmeckt!
Ebenso alle anderen Speisen nicht zu genießen! All Inclusive hat sich 0/NULL gelohnt!
Die Getränke sind eine FRECHHEIT!!!!!!!!!!!!! Selbst Säfte sind gepunscht und können nicht getrunken werden!
W-Lan lassen sie sich extra bezahlen und das däftig!
Wetter war jeden Tag gut!