Bewertungen (1.217)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel zum Partyfeiern O.K.
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Für ein Partyhotel waren zu viele Kinder dort. Wir hatten Allin und die Getränke waren O.K.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für 4 Sterne einfach zu schlecht.
Lage top, essen flop! Für reinen Partytourismus reicht es schon, jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig und dass Essen bzw. die Getränke ungenisebar.
Stefan(19-25)Deutschland
Ein sehr gutes Partyhotel für den Saufurlaub
Für den Partyurlaub ein perfektes Hotel mit einer sehr netten Crew. Es wird viel toleriert, also für junge Leute sehr zu empfehlen. Für den Familienurlaub nicht wirklich geeignet. Zudem sind viele Klubs in der Nähe des Hotels.
Thomas (19-25)Deutschland
Partyurlaub Bulgarien
Tolles Partyhotel in Strandnähe (10 Minuten zu Fuß). Sehr nettes Personal. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gesäubert. Verbesserungswürdig ist das Essen, aber im Großen und ganzen ein Top Hotel. Immer wieder gern.
Bari(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!
Alles war top, bin super zufrieden. Das buffet war reichhaltig. Wir hatten unsere Ruhe und konnten unseren Urlaub wunderbar genießen! Vielen Dank nochmal an Emilia für die nette Zeit. Wir kommen wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Golden Sands 2k21
Das personal ist sehr nett und hilfreich bei Fragen. Sprechen viel auf Deutsch. Es sollte aber beachtet werden das es ein reines Partyhotel ist. Für Familien ist es nicht geeignet.
Amar Karan(19-25)Deutschland
Super Hotel zum feiern!
Wir wollten ein Hotel zum feiern und haben das Perfekte Hotel zum feiern gefunden ! Viele nette Leute und gutes Personal ! Der Pool war super entspannend
Clemens(19-25)Deutschland
Top Party-Hotel
Ein reines Party-Hotel, nicht für Familien gedacht. Super nettes Personal, Essen besser als erwartet aber nicht abwechslungsreich, Preis Leistung der Hammer
Jannik(19-25)Deutschland
Super Partyurlaub
1. Nur für junge Leute zum Feiern geeignet, nicht für Familien 2. Freundliches Personal 3. Gute Lage 4. Preis/Leistung Top
Ibo (19-25)Deutschland
Coole Chefin
Coole Lage freundliches personal und auch ein sehr guter hotel ich würde es jedem aufjedenfall weiterempfehlen. Lohnenswert!