Bewertungen (1.217)

Marcel(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel war echt in Ordnung! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren wohl sauber, aber der Wäschewechsel hat nicht immer so richtig geklappt. Restaurant, Bars, Supermarkt und Discos waren nicht weit vom Hotel. Ideal für junge Leute und ein Partyurlaub!
Ju(19-25)Deutschland
Nur Party Urlaub empfehlenswert
Party Urlaub jederzeit gerne essen sehr schlecht Freundlichkeit und Hilfsbereit ist bei jedem Top Deutschsprachiges Hotel Sicherheit im Hotel ist gegeben (Komplett Video überwacht) Zum Strand max. 10 mins Fussweg
Ando(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kann ich nur weiter empfehlen
Beste Leben!! 2014 komm ich wieder ;) service ist sehr gut. ich bin sehr zufrieden und werde wie gesagt nächstes Jahr wieder hin fahren. hat mir und meinen jungs sehr gut gefallen.
Benjamin Althoen(19-25)Deutschland
Partyurlaub
Für einen Partyurlaub gut, allerdings eine eher billige Kopie von Mallorca. Essen miserabel, Getränke ebenfalls. Man sollte nicht viel erwarten.
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sommerulaub mit Kumpel
Hotel kann ich nur empfehlen, junges kompetentes Personal, geräumige Zimmer mit Klimaanlage, schöne Aussicht auf das Meer sowie auf das Nachtleben sowie ein hoher Sicherheitsstandart ist gewährleistet. Für alle junggebliebene sollte Hotel Aphrodite die erste Anlaufadresse sein, meine wird es kommendes Jahr auf jeden fall sein!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dringend lesen
Essen sehr einseitig nachTisch total Müll nur das frühstück ist Gut Rest scheiße jeden Tag nudeln Pizza all in lohnt sich nicht trinken auch nicht nur Bier Wein Wodka wiskey kein red Bull nix wlan muss man zahlen total die lüge kostenfrei ab 11 wird am Pool getrunken überall liegen die Becher rum Personal sehr freundlich Absender Rest höchstens 2 Sterne wert nimmt dieses Hotel nicht mit all in frühstück reicht ansonsten ist Hotel Gut nur essen und trinken ein rein Fall lieber außerhalb essen ich empfehle das…
Jörg(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, eher zum Party machen zu empfehlen, aber allgemein Tip Top! ;) Hübsches und freundliches Personal! ;)
Ali(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Klasse Klasse weiter so
das hotel ist einfach gigantisch wir können es nur weiter empfehlen, die sauberkeit und die freundlichkeit des mit arbeiters ist wirklich 1a. wir freuen uns jetzt schon auf das nächste urlaub in goldstrand und natürlich im hotel aphrodite. wir können es nur weiterempfehlen.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nie wieder!
schon bei der Ankunft eine absolute Katastrophe!!! Das essen....nur noch undefinierbar und grauenhaft.die musik dröhnt jeden noch so hartgesottenen partygänger wie wir es waren die ganze nacht und den ganzen tag zu....Fazit....Bulgarien sieht mich sicherlich nie wieder
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nettes Personal, Saubere Zimmer, perfekt gelegen
Das Personal ist sehr nett und steht zu jeder Zeit für Fragen zur Verfügung . Zimmer sind total in Ordnung und die Lage des Hotels ist perfekt. Keine 50m und man ist direkt im Geschehen . Für Jugendliche absolut zu empfehlen!!