- das Essen war eintönig und eher auf Massenabfertigung ausgelegt
- ein drittes Bett im Zimmer war ein ausgeklappter Sessel - also eine Zumutung in dem sowieso sehr engen Zimmer
- das Bad war nicht ordentlich gereinigt und demnach widerlich. Darüberhinaus war nach jedem Duschen das Zimmer überschwemmt
+ das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend
Das essen war echt gut und das Hotelzimmer sehr sauber und gepflegt . Zudem muss ich sagen die Aussicht War der Hammer und ich kann es einfach nur weiter empfehlen
Für junge Leute optimal, allerdings überhaupt nicht für Familienurlaube geeignet. Wir waren zwei Mädels im Alter von 21 Jahren und wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel:)
Super Mischung aus Party und Erholung
Eine super mischung aus erholung und party haben uns tagsüber am Pool oder am strand hingelegt und abends hat mann die wahl ruhig oder rambazamba hotel liegt sehr zentral personal war sehr freundlich und sofort hilfsbereit zimmer wurden jeden tag sauber gemacht und teilweise Kleinigkeiten dazu gelegt hat mir persönlich sehr gefallen
Wir haben das Hotel über alltours gebucht. Vor Ort mussten wir feststellen das es ein Hotel für Abi Feiern ist. So ist es auch in Bulgarien ausgeschrieben. Das Hotel ist dreckig, Zimmertüren haben Löcher, da sie mal eingetreten wurden, im Pool sind Liegen versenkt, um den Pool nur Dreck - Kippen - Plastikbecher. Die Kids sind alle abgefüllt, da es ab 11 Uhr Alkohol all inclusive gibt. Nachts gibt es keine Ruhe im Hotel. Durchschnittsalter im Hotel unter 20 Jahre. Verpflegung ist katastrophal. Wurst und Käse, alles…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In der Nachsaison zu empfehlen
Im großen und ganßen war es alles in Ortnung , es könte noch etwas Sauberer sein! Sonst gans in Ortnung
Essen war in Ortnung war immer so das mann immer was dabei war was mann es gut essen konte
4 Sterne Hotel ...... Das ich nicht Lache
Das Hotel Aphrodite ist eher ein kleineres Party-Hotel und man merkt sofort, dass das Hotel durch die Partygäste sehr in Mitleid genommen wurde. Die Gäste sind meist Deutsche Party-Urlauber, davon 98% junge Gäste. Nur ein paar wenige ältere Gäste haben sich dort verirrt.
Horror
Hotel hat eine ausreichende Größe
das ganze Hotel versinkt tagsüber im Chaos
das Hotel bietet AI und kostenloses Internet
Es sind hauptsächlich junge Leute da die sich unter alles Sau benehmen für einen Erholsamen Urlaub nicht geeignet
Auch für Familien nicht geeignet
Handy kann man eigentlich zu Hause lassen es gibt an jeder Ecke Telefone wo man für wenig Geld telefonieren kann
Preis-/ Leistungsverhältnis außerhalb des Hotels Top
das Wetter was so lala