Bewertungen (1.217)

Caglar(26-30)Deutschland
Hotel Aphrodite
Hier kann man nicht von all inklusive reden !!! Das Hotel ist eine Absteige! Finger weg davon ! Zimmer werden nicht gereinigt, keine sauberen Badetücher ,behalten über die Reisedauer den Ausweis ein sonst ist kein Check in möglich !!
Hakan(19-25)Deutschland
Alles super, sehr nettes Personal
Personal hat flüssig Deutsch und Englisch geredet, sehr nette Chefin, Zimmern waren immer sauber, die Putzfrauen waren sicher und haben nichts geklaut obwohl Geldbeutel so im Zimmer lag. Die Lage war perfekt
Abedin(19-25)Deutschland
SPASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Wir waren zu 6 in Bulgarien . War ein Partyurlaub für junge leute in dem alter von 18-25 ist das hotel ERSTEKLASSSSSEEEEEE!!!!! Nächstes jahr fliegen wir wieder dort hin und auch in das gleiche hotel
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zum dritten Mal, ein schönes Hotel.
Ich war jetzt zum dritten mal mit mehreren Freunden da und es hat uns bis jetzt jedes mal gut gefallen. Perfekte Lage, guter Preis und vorallem sehr nettes Personal. Das Essen ist natürlich Geschmackssache und schmeckt nicht jedem. Ansonsten war ich sehr zufrieden mit meinen Aufenthalten.Man sollte natürlich bedenken, dass der Goldstrand eher weniger was für einen Familienausflug ist! Gerne wieder!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schön
Super Lage, sehr nettes Personal und ein echt schönes Hotel. Gerade für junge Leute ist das Hotel super um nette Leute kennen zu lernen und um Party zu machen . Kann ich nur jedem empfehlen.
Philipp(19-25)Deutschland
Super Hotel drei Jahre in Folge dort gewesen
Ein super hotel das ich nur weiter empfehlen kann :) Für Einen Party urlaub ist dieses Hotel optimal. Es besitzt eine Pool Bar und eine Bar auf dem Dach, sodass man auf kalte Getränke nicht verzichten muss. Das Management des Hotels ist nicht zu toppen und für den Preis gibt es kein besseres Hotel
Anni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ich würde immer wieder kommen
Ich und meine Freundin waren jetzt schon mehrere male in der Aphrodite und würden immer wieder kommen. Zum feiern ist das Hotel Top, man findet aber auch seine Ruhe wenn man sie braucht. Der Service ist super und die Ganz-Körper Massage unglaublich gut. Man kommt ohne Probleme schnell zum Strand ca 5 Minuten zu Fuß und kommt dabei an zahlreichen Restaurants und Märkten vorbei. Das Essen im Hotel kann man Essen, aber die Restaurants in der Umgebung bieten viele bulgarische Spezialitäten an. Kann ich nur…
Jens(26-30)Deutschland
Ich finde das Hotel gut
Ich bin mit dem Hotel Aphrodite sehr zufrieden gewesen Da: Das essen war gut. Der Standort is auch gut da du in 5 min Fußweg am Strand bist und wenn du so mal raus willst hast du alles um dich rum.
Johannes(14-18)Deutschland
Top Hotel in der nicht ganz so überlaufenen Gegend
Der Service war sehr gut und freundlich. Vor allem das Preisleistungsverhältnis ist super! Ser Pool und die Lounge sind in einem sehr guten Zustand und man versteht sich schnell sehr gut mit dem Personal!
Lasse(19-25)Deutschland
Stammgast
Fahre jetzt Seit 5 Jahren in Folge in das Aphrodite am Goldstrand. Der Alkohol und das Essen ist genießbar. Auch das Personal ist nett und hilfsbereit. Für eine Wochen Partyurlaub absolut zu empfehlen.