Obwohl man hier im Internet viel schlechtes über das Hotel liest, waren wir positiv überrascht. Die Zimmer waren schön, das Essen auch vollkommen in Ordnung. Für Jugendliche nur weiterzuempfehlen!
Wir waren zwei Mädels die spontan nach Bulgarien gefahren sind :)
Mein persönliches Highlight ist ganz klar der Service dieses Hotels, die Managerin ist ein "Traum"
Wir worden von Anfang bis Ende von dem Personal SUPER behandelt :)
Das Hotel ist natürlich ein Party Hotel, jedoch hat man das so extrem nicht gemerkt wie ich Positiv erwähnen kann.
Das Hotel war sehr unhygienisch, ich und meine Begleitung haben uns dort einen Keim eingefangen und konnten das Hotelzimmer 2 Tage nicht verlassen.
An sich würde ich es, wegen der guten Lage, für einen Partyurlaub weiterempfehlen, aber nicht wenn einem der Aufenthalt im Hotel mit dem schlechten Essen und der Unhygienischen Ausstattung so schwer wie möglich gemacht wird.
War letzte Woche dort und es war supi! Lage, Umgebung, Zimmer, Personal und vor allem die Chefin! Da ich am 12.06 also während meines Aufenthaltes Geburtstag hatte, habe ich eine gratis Massage bekommen! Die Lautstärke ist erträglich, also schlafen kann man definitiv!
Strand ist auch nicht weit entfernt und die Promenade (Clubs, Fressbuden und Souvenirläden) ebenfalls nicht.
Das Hotel sieht mich nächstes Jahr wieder!!!!
Super Ambiente super Personal wenn man fragen hat ist sofort jemand für einen da sehr sauber Zimmer und super zum Urlaub machen einfach nur zu empfehlen!!