Bewertungen (1.217)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Im Großen und Ganzen zufrieden
Sauberes Hotel ohne größere Macken, Freizeit war nur der Pool , Essen ging ( ist natürlich persönlicher Geschmack)
Denise (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne!
War letzte Woche dort und es war supi! Lage, Umgebung, Zimmer, Personal und vor allem die Chefin! Da ich am 12.06 also während meines Aufenthaltes Geburtstag hatte, habe ich eine gratis Massage bekommen! Die Lautstärke ist erträglich, also schlafen kann man definitiv! Strand ist auch nicht weit entfernt und die Promenade (Clubs, Fressbuden und Souvenirläden) ebenfalls nicht. Das Hotel sieht mich nächstes Jahr wieder!!!!
Marvin(19-25)Deutschland
Top nur zu empfehlen!
Super Ambiente super Personal wenn man fragen hat ist sofort jemand für einen da sehr sauber Zimmer und super zum Urlaub machen einfach nur zu empfehlen!!
Jan(19-25)Deutschland
Partyhotel
Partyhotel mit viel Spaß und netten Leuten Hauptsächlich junge Leute die ausgelassen feiern wollen Für die das Hotel genau richtig ist
Florian(19-25)Deutschland
Perfekt für einen günstigen Partyurlaub
-kein kostenfreies WLAN (20€ für 7 Tage) -Sehr gute Lage ... Nah zur Partymeile aber trotzdem ruhig.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert für junge Leute
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, preiswert, und wer hier richtig Party haben möchte ist hier richtig. Schlafen ist allerdings schwer möglich. Das Barpersonal ist leider uninteressiert und glänzt eher durch Abwesenheit. Ansonsten ist das Preis-Leist ungs Verhältnis kaum zu tippen.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für einen Partyurlaub geeignet
Die Hotelangestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist nicht so schlecht wie es teilweise beschrieben wurde. Das Hotel ist sehr hell hörig so dass an tiefen und langen Schlaf nicht zu denken ist.
Hamid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
super Preis-L-Verhältnis und ich komme wieder.
Ich war von 20.5.2016 bis 27.5.2016 dort und eine Urlaub gemacht und ich würde wirklich sehr positive überrascht. super freundliche Hotel Mitarbeiter und sehr leckeres Essen und top Preis-Leistungs-Verhältnis.Ich möchte mich nochmal in dieser stelle bei Frau Emilia P. ( Hotel Managerin ) in aller Form bedanken.sie war immer mit Rat und Tat und immer sehr freundlich überall. Viele Grüße Hamid
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zum Abriss bereites Hotel
Größe und Zimmeranzahl des Hotels waren in Ordnung. Zustand und Sauberkeit jedoch eine Katastrophe. Wir hatten Schimmel im Bad, die Eingangstür ging kaum zu, ein kleiner Schupser und sie wäre aufgegangen, obwohl wir sie abgeschlossen haben. Der Fernseher hatte ständig Störungen, auf dem Teppich, der Bettwäsche, den Möbeln und den Gardinen waren Flecken, es war total eckelhaft. Auf dem Balkontisch waren Zigarettenspuren. Die Steckdose hang heraus, geputzt wurde selten und aus der Badewanne lief unten Wasser heraus,…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Große Enttäuschung
Ein 4 Sterne Hotel sieht anders aus!!! Wir sind in diesem Hotel sehr enttäuscht worden. Bei der Ankunft um die Mittagszeit waren unsere Zimmer nicht fertig, 1 Stunde Wartezeit! Der zweite Schock war das Essen, alles mit wenig Gewürz und schon bald stellten wir fest, dass immer wieder das Gleiche aufgetischt wird, zum Mittag wie auch zum Abendessen, keinerlei Abwechslung. Eine Wurstsorte und eine Käsesorte, mit wenig Geschmack und auch der Rest vom Büffet einfach schrecklich! Der Kaffee kommt aus einem großen…