Bewertungen (1.217)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekt
Alles gut zuviel Leute..kann ih nur empfehlen ,Urlaub war nur zu kurz Dentaprime war super .Ich komme wieder wenn nicht so viele Leute da sind
Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles perfekt, gerne wieder
freundlichkeit und sauberkeit alles perfekt ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen. ich komme bestimmt wieder hier her.
Julian(19-25)Deutschland
Party
Es war alles gut bis auf das Essen. Die Stimmung war hier aber sehr gut. Sehr nette Frauen ab der Rezeption. Im allgrmeinen war es aber echt gut
Palsha(26-30)Deutschland
Kurzurlaub in Aphrodite
Das Hotelhighlight war das alle sehr gut Deutsch können und die Managerin sehr hilfbereit ist. Enttäuschend war soweit nichts
zk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub hotel Aphrodite
Freundlichkeit der mitarbeiter top. Der Pool ist viel zu klein für die Gästeanzahl des Hotels. Kaffee besser auswärts trinken.
alex(19-25)Deutschland
Super Partyurlaub
Sehr gelohnt hat sich das all you can drink paket, ausserdem war die skybar sehr gut. Was nicht so toll war war das essen. noto hok
Lars(19-25)Deutschland
War soweit alles in Ordnung
nette emilia managerin und denica rezeptionistin ales okaysoweit essensauswahl ok trinken naja skybar war gut soweit
lara (19-25)Deutschland
zufrieden
freundlichkeit und hilfsbereitschaft des personals und verschiedene bars haben uns gefallen. das essen hätte vielfältiger sein können
Lisa(19-25)Deutschland
War gut
die skybar ist sehr schön,das personal istsehr freundlich und die lage ist seht gut. man hat alles in der nähe und der pool ist super.
kevin(19-25)Deutschland
17!18! Prost
nettes personal! am besten war die fussballmannschaft mit den grünen badehosen! die sollte man mal für lau einladen!17! 18! prost!