Bewertungen (1.217)

Dominik(19-25)Deutschland
Unglaublich toller Aufenthalt
Wir haben mit ein paar Freunden 5 Tage in diesem Hotel verbracht und sind vor allem von den kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern! Im Gesamtpaket absolut weiterzuempfehlen!
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt für den Partyurlaub!
Es gab viele Hotelhighlights es ist alles in allen perfekt für den Partyurlaub, nah am Strand, super liebes Personal und eine schöne Poolanlage!!! Das beste ist, das die Zimmer jeden Tag aufs Neue top wieder fertig gemacht werden!! Das Essen war persöhnlich nicht alles mein Fall, aber ich bin immer satt geworden weil es mikdestens drei Gerichte in der grossen Auswahl gab, die richtig lecker waren!
monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zum party machen ist das hotel zu empfehlen
Man lernt jeden Tag neue verrückte Leute kennen, mit denen man viel erlebt. Das Personal ist sehr freundlich, besondera Emilia!! sehr zu empfehlen für Partyurlauber
Benedikt (26-30)Deutschland
Mannschaftstour zum 2. Mal hier
Zum feiern für kurze Zeit super. Aber natürlich auch recht hellörig. Essen schmeckt ganz gut, Auswahl aber beschränkt. Wenn man weiß worauf man sich einlässt also geeignet.
Florian(19-25)Deutschland
Sehr Gut!
Die alkoholischen Getränke waren sehr gut gemischt. Das Ambiente des Hotels hat uns sehr gut gefallen und allgemein waren wir sehr zufrieden hier. Wenn ich ehrlich bin hat uns nix enttäuscht!
Erik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes und preiswertes Hotel, vor allem für
Highlight Skybar, Bar auf dem Dach mit sehr freundlichem Personal, toller Aussicht und guter Stimmung Enttäuscht von der Qualität und Vielfalt des Essens
Daniel(26-30)Deutschland
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Die Zimmer sind schön und sauber. Die Mitarbeier sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordung und die Getränke alkoholisch und nichtalkoholisch schmecken
Harald (61-65)Deutschland
Urlaub am Goldstrand 2017
Sehr herzliche Begrüssung durch das Hotelpersonal.Der Urlaub wie immer zu kurz,das Wetter sehr angenehm.Das Hotel hat eine Sky-bar mit gutem Rundblick über den Ferienort
Yücel(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Poolbar
Das Hotel ist klasse. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pool- und Sky-Bar sind das Highlight des Hotels. Optimal geeignet als Partyhotel.
jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ich war persönlich zufrieden mit dem hotel tolle
die skybar ist sehr schön mit ein fantasten ausblick!!!! Das essen ist leider nicht so toll könnte mehr auswahl sein es ist nicht für jeden