Bewertungen (1.217)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel für Partyreisen
Sehr freundliche und sehr gut Deutsch sprechende Managerin. Der Chefkellner ist das Highlight, wenn ihr ihn seht, wisst ihr wen ich meine. - Hohe Flexibität mit den Zimmern bei der Abreise. Wenn man überlegt, was man zahlt gehen Preis und Leistung in Ordnung. Eine Sterneküche muss man bei dem Kurs nicht erwarten.
Jürgen(19-25)Deutschland
Absoluter Hammer
Das essen ist der absolute Hammer :), das Pool ist mega gut, das Bier schmeckt total lecker, und die sky bar ist total super!
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ekelhaftes und unverschämtes Horrorhotel
Zunächst einmal vorweg: Ich bin mit meiner besten Freundin verreist und wir waren schon in mehren Hotels die nie mehr als 3 Sterne hatten. Wir sind also ganz normalen Standard gewöhnt und haben keine überaushohen Ansprüche. Ich erwarte mir aber bei einem gewissen Preis (500 Euro in unseren Fall pro Person, was für mich als Studentin einfach viel Geld ist) dass bestimmte Dinge, wie Sauberkeit, geniessbares Essen, freundliches Personal und eine gepflegte Anglage einfach stimmen müssen. Das Hotel Aphrodite erfüllte…
Luca(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes und sauberes Hotel! Das essen ist zwar nicht vielfältig, schmeckt aber top! Lage des Hotels ist ebenfalls spitzenmässig !
Marie(19-25)Deutschland
Gut für junge Leute
all in getränke jederzeit verfügbar, schnelles abräumen beim essen , sehr ähnliches essen was immer noch würzung brauchte.
Sebastian(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
enttäuscht hat nur die Qualität der Betten. Sehr freundliches Personal. Essen hätte mehr Abwechslung vertragrn. Nette Lage
jan(19-25)Deutschland
gut für partyurlaub
das essen war nicht so gut wie erwartet es gab mittags und abends immer nur dasselbe zu essen. mehr abwechslubg wäre schön
patrick(26-30)Deutschland
party hotel
ich war zum 3. mal infolge hier und als stammgast durfte ich eine kostenlose massage geniessen sowie die nutzung vom fitnessraum.
Marvin(31-35)Deutschland
Partyhotel
Zum Party machen mit Freunden super! Personal und Lage des Hotels mehr als Überragend! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!!
stephan(19-25)Deutschland
Top
die putzfrauen waren super fteundlich und man ist hier sehr tollerant gegenueber den gaesten. vom essen wurde es einem manchmal schlecht