Bewertungen (1.217)

Christian(19-25)Deutschland
Gut diese
Die Skybar war mein persönliches Highlight da der Ausblick zum Meer atemberaubend war. Auch die angebotenen Getränke waren vielseitig und lecker.
Randi(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
ich fand das hotel super, das personall war immer sofort zu stelle wenn man es gebraucht hat und die beste chefin der welt einfach einzigartig
Henrik(19-25)Deutschland
Ueberzeugt
Highligh Emilia, Poollandschaft, HotelzimmergröSe, Personal, Skybar!!!! Das Essen hat mich sehr enttäuscht! wenig Auswahl, kein guter Geschmack
ozan(19-25)Deutschland
Ist ok
mit den getränken war ich nicht zufrieden und nicht soviel auswahl personal war ganz in ordnung immer hilfsbereit und immer alle fragen beantwortet
Antonio(26-30)Deutschland
Gut
war jetzt das erste mal in dem hotel und mir hat alles sehr gefallen am meisten die freundlichkeit des personals das hotel ist nur weiter zu empfehlen
Hans(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut
wir hatten den schlüssel verloren und uns wurde sofort geholfen das personal hat seriös reagiert damit wir so schnell wie möglich weiter feiern konnten
Tom (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein mittel grosses Hotel in günstige lage mit se
Es ist das manegement alles daran gelegen das der Gast zufrieden ist. Ich hatte über e_mail das gleiche Zimmer wie letztes Jahr gefragt und auch bekommen. Das nenne ich nochmal Persöhnliche betreuung. Die auskunft am Schalter ist deutlich da das Personal ihre Fremdsprachen wie Englisch und Deutsch spricht.
marcel(31-35)Deutschland
party hotel
super lage, super puplikum zum party machen ein super hotel. essen war erst etwas einseitig aber als wir das ansprachen wurde sofort reagiert!
Artur(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Die Highlights des Hotels waren der schöne Ausblick, das nette Personal und die Skybar auf der Dachterasse. Die Vielfalt des Essens war okay.
kevin(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotel ist absolut weiter zu enpfehlen. Die Zimmer sind geräumig und die Lage ist sehr zentral. Die Getränke Auswahl ist hervorragend !!!