Bewertungen (1.217)

Hans(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
#Ans
Das Hotel ist für Leute die gerne feiern was für mich und meine truppe sehr gut war nur mit dem essen war ich nicht zufrieden da es immer sehr eintönig war
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
angenehmer aufenthalt!
Das Personal ist super freundlich und das Hotel an sich bietet alles um einen erholsamen Urlaub zuerleben. Verbesserungs Vorschlag wäre mehr Auswahl am Frühstücksbuffet.
Sascha(19-25)Deutschland
Zum Feiern gut
das hotel ist im grossen und ganzem ganz gut , doch hatt auch seine schwachstellen. z.b das essen ist geschmacks sache und die auswahl am büfett
Daniel(19-25)Deutschland
Gut
Besonders gut fand ich, dass es verschiedene alternativen gab um den Alkoholverzehr zu konsumieren. Gemeint ist damit dir Poolbar, Lobbybar und die Skybar.
Mali(31-35)Deutschland
Dank für alles
Die Poolbar war Top, es gab eine grosse Auswahl an Getränken. Das Hotelpersonal und besonders die Hotelmanagerin war immer nett und freundlich.
emre(19-25)Deutschland
party ist geil jawooolll
alles perfekt Und hübsches personal ich liebe dich emiliadesweiteren war die musik am pool sehr gut und die getränke sehr schmackhaft
Marcel(19-25)Deutschland
partyurlaub
Die Dame für die Reinigung der Zimmer war extrem freundlich und hat einen sehr guten Job gemacht. Allgemein war das Personal sehr sehr freundlich
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
geiler Laden, gerne wieder.
es war alles gut. essen, putzfrau, Ausstattung, einrichtung alles perfekt für partyurlaub im Sommer. wlan gibts aber nicht gratis
Marlon(19-25)Deutschland
Gutes Jugendhotel
das man auf dem balkon und in den zimmern laut musik hören kann ohne das es probleme mit anderen leuten gab. feiern mit der Hotelmanagerin
joana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
perfekte hotel zum party machen!
essen meist das gleiche beste chefin überhaupt das personal war super freundlich . kurze weg zum strand viele offene leute