Bewertungen (1.217)

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Na ja.... Ausbaufähig
Sehr dreckig. Wurde zwar jeden Tag "sauber" gemacht. Frage mich aber immer noch wo. Angeblich ist ab 2:00. Uhr ruhe Zeit. Na ja halb sechs war immer noch Party angesagt. Zum entspannen überhaupt nicht geeignet. Zu 99% war das Essen jeden Tag gleich. Liegen am Pool vorhanden allerdings nicht für 639 Personen. Pool an sich sauber. Poolbar roch sehr streng. War das erste und letzte mal in diesem Hotel. Allerdings war das Personal mega freundlich und zuvorkommend
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für junge Leute ein Top Hotel
Junge randalierten kein Respekt Hotel nahm es nicht ernst . War die letzten Tage Horror . Essen immer das gleiche unter dem Essen wird das Geschirr schon genommen auch wenn man noch nicht fertig ist .im Pool wird geraucht getrunken
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Partyurlaub ideal
Alles in einem ein schönes Hotel, für Partyleute optimal. Man viele unternehmungen machen, nette leute und jugendliche Atmosphäre. Einen negativen punkt gibt es, dir zimmerböden wurden nicht geputzt, ansonsten alles top. Klare weiterempfelung.
Diyar(19-25)Deutschland
Phenomenal
alles hat mich überzeugt. ich bin das dritte mal hier und bereue keinen einzigen tag, den ich hier verbracht habe! die lage ist perfekt, sowie die Atmosphäre. ich bin auch fest davon entschlossen die nächsten jahre hierher zu kommen.
peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super hotel.!
Ich bin zum dritten mal in folge hier und kann das hotel nur weiter empfehlen.. essen getränke sowie das personal waren mehr als super.. also wer einen geilen party urlaub machen möchte ist genau richtig hier.. LG Pedda
Kev(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das perfekte Hotel um Partyurlaub zu machen!
das was uns geboten wurde war sehr gut. Der Pool, die Skybar, dir Poolbar, die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Zudem war das Essen gut und die Lage des Hotels ist perfekt.
Robin(19-25)Deutschland
Empfehlenswert und gerne wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Bei Fragen und Problemen hilft die Hotelmanagerin auch gerne persönlich. Als Fazit kann ich nur sagen sehr gutes Hotel und nächstes Jahr gerne wieder!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
aphrodite ist ein super hotel, für leute die ger
wir waren das zweite mal hier und waren wieder super zufrieden sehr sehr freundliches personal und die hotel managerin war mal wieder super zuvorkommend und gastfreundlich!!
Artur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das besonders nette Personal stand bei jedlichen Fragen zur Verfügung und weiste eine enorme kompetenz auf. Zu bemägeln wäre,dass man beim Essen nicht sehr viel Abwechslung hatte,trotzdem schmeckte es sehr gut.
Shpetimus(19-25)Deutschland
Für Partypeople perfekt geeignet
im grossen und ganzen fand ich es hier im hotel sehr vielfältig und amüsant auch wenn der boden in den zimmern fast nie kaum gewischt wurde. im allgemeinen bin ich aber sehr zufrieden.