Bewertungen (1.217)

Till(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rundum gelungener Urlaub
Unser persönliches Hotelhighlight war neben einem sehr ordentlichen und sauberen Hotelzimmer mit Meerblick vorallem das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal das uns bei jedem Problem sofort zur Seite stand und uns dauerhaft mit Getränken versorgt hat. Absolut Empfehlenswert!!
Erdal(19-25)Deutschland
Kommen gerne wieder
Die stimmung am Pool mit den anderen Gästen, hat es sehr angenehm gemacht. Das Personal ist einfach SUPER. Danke für alles. D
shamim(26-30)Deutschland
wie immer zufrieden
viertes jah in folge wie immer sehr zufrieden die hotelmanegerin ist eine coole socke sehr zu empfehlen das hotel super klima
martin(31-35)Deutschland
party, party
klimaanlage lief einwandfrei,pool sehr sauber, rezeption perfekt, hotelchefin sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch, zum strand und partymeile 10 minuten, mc donalds und günstiger 24 h supermarkt direkt vor dem hotel. für familienurlaube nicht geeinet. zum feiern absolut empfehlenswert!
dominik(19-25)Österreich
partyurlaub
hatten ein zimmer im erdgeschoss, das pool war also direkt neben an, dies war sehr zuvorkommend. freundliches personal, an das essen muss man sich gewöhnen, grosse auswahl, ausser bei alkohol. recht harte matratzen, kleine mängel an der infrastruktur aber in summe ok. ideal für partyhungrige!
Ihab(19-25)Deutschland
Top
Der Pool und die Skybar einfach Top. Das essen war ganz okay hätte besser sein können. Der service ist sehr klasse. Sehr hilfsbereit.
Jasmin(14-18)Deutschland
Schönes, jugendfreundliches Hotel!
Ich war mehr als zufrieden mit meinem Aufenthalt. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal und ein hochwertiges Hotelzimmer in der obersten Etage. Die Hotelmanagerin ist sehr freundlich und sorgt sich um ihre Hotelgäste. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Stefan(31-35)Deutschland
Top! 1A
Der Aufenthalt war wie immer perfekt!!! Emilia, die Hotelmanagerin hat sich um alles gekümmert!!! einfach wundervoll! Perfekt!
Sascha(19-25)Schweiz
Gutes Hotel für Partygänger
Die Infrastrucktur der Hotelanlage war zufriedenstellend und ist ideal für Jugendliche im Partyurlaub. Jedoch läst die Gastfreundschaft vieler Angestellter zu Wünschen übrig. Das Essen war okei und hatte einr gute Lage. Schade war es das kein Wasser in der Poolbar war.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel für einen Partyurlaub
Also was hier manche erwarten, ist mir echt ein Rätsel. Für den Kultururlaub kommen wohl die wenigsten an den Goldstrad. Und dann auch insbesondere nicht in der Zeit, in der die Abiturienten kommen. Das Hotel war als Unterkunft für unsere Abifahrt sehr geeignet.