Bewertungen (1.217)

oli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Hotel hat ene gute Lage und ist im grossen un
Der ältere Hotelangestellte der im Restaurant gearbeitet hat!!! Super Typ!!!! Die Massage war wirklich sehr entspannend und erholsam!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannungs Urlaub
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Zimmer und Hotelinventar war sauber. Allerdings vieles sehr veraltet. Das essen war ok. Wir hätten uns eine Grössere Gemüse auswahl gewünscht. Die Zimmer sind leider sehr Hellhörig. Man bekommt von den Nachbarn und Drausen sehr viel mit. Pool war sehr sauber, allerdings könnten dir Liegen und Auflagen mal ausgrtauscht werden.
daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
klasse hotel in toller lage und freundliches pers
die freundlichkeit des personals und der super service sind immer wieder mein absolutes highlight egal um welche belange es sich handelt hier wird einem sofort geholfen
Daniel(19-25)
Ausgezeichnet
Mein persönliches Highlight war unser Zimmer direkt am Pool sowie die Poolbar inclusive der Barkeeperin! Zudem war das Personal sehr freundlich und entgegendkommend.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
komme auf jeden fall wieder
nettes personal, bei allen problemen hilfe, super essen und gute bars am pool, in der lobby und auf den dach die skybar. perfekt für einen partyurlaub
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hat sehr viel spass gemacht
Das highlight war Emilia hotel chefin. Ich bin schon zum zweiten mal da, nur wegen ihr. Die coolste Chefin die ich kenne Sie hält ihre versprechen 3
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für junge Leute
Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen steht die Hotelmanagerin jederzeit zur Verfügung und findet für alles eine passende Lösung. Das Hotel ist sehr für junge Leute zu empfehlen, da es in der Partymeile liegt und manchmal etwas lauter wird. Alles in allem fühlt man sich hier sehr wohl und herzlich aufgenommen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel ist von der Lage sehr gut und preiswert
die lage und gast freundligkeit enttäuscht hat mich leider nur das essen und die getränle welche angeboten wurden. sont ok
Murat(19-25)Deutschland
Angenehmes Hotel
gutes Partyhotel mit nettem Personal. Schöne Skybar um mit anderen Leuten Kontakte zuknüpfen. Zimmer sehr sauber immer. Lage zu den Clubs und zum Meer nah
Florian(19-25)Deutschland
Völlig ausreichend
Der Service war gut. geile musik am pool. personl war freundlich. coole skybar. sauberkeit im poolbereich hätte besser sein können. preisleistung passt!