Bewertungen (1.217)

Oleksandr(19-25)Deutschland
ausreichend fuer partyurlaub
Mein hotel highlight beinhaltet das hilfsbereite entgegenkommen des personals und die ausstatung des zimmers. Enttaeuscht haben mich die fehlenden Boden-Reinigungseinsaetze im Zimmer.
Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr zufrieden
Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen, das Essen hat gepasst ubd es war immer genug da. Auch die Skybar ist ei Highlight des Hotels. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das einzig negative war lediglich, dass die Liegen am Pool ständig reserviert waren, hier musste man schnell sein. Das Hotel zeichnet die gute Lage und Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel auch sehr positiv aus...man ist schnell überall... - ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Ersin(19-25)Deutschland
Seht gut für einen Partyurlaub
Die Skybar ist definitiv das Highlight , diese macht ein all inclusive empfehlenswert . Das Personal an der Rezeption war immer sehr entgegen kommend und hilfsbereit.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub 20.17
nach der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich von der Hotel Chefin begrüßt. Sie war freundlich erklärte alles und so konnten wir schnell auf das Zimmer. Kleine Minus-Punkte gab es bei der Zimmerreinigung: erst nach mehrmaligem Nachfragen wurden einen Tag später frische Handtücher in das Zimmer gelegt. Leider gab es in der Woche nur die gleiche Auswahl zu essen: Pizza, Pasta und Pommes.
Simon(19-25)Deutschland
Für Partyurlaub sehr gut geeignet
Bei Problemen konnten wir uns jederzeit bei der Chefin melden, diese half uns super weiter. Alles super bis auf das Essen soll aber nirgens besonders sein
Burkhard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr schönes Hotel, gerne zu empfehlen
Die Poolbar und die freundlichkeit des Personals war das Highlight. Negativ war die Essensvielfalt und der Zustand der Betten und Sanitätsanlagen.
Gian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes hotel mit schlechtem Essen
Ich hatte einen guten einwöchigen partyurlaub mit meinen freunden. Das personal war sehr hilfsbereit und die sauberkeit entsprach dem standart. was aber überhaupt nicht ging war das essen
Christian(19-25)Deutschland
empfelenswert für partypeople
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit! schade war gewesen das die sky bar so früh geschlossen hat und man für getränke dann extra zahlen musste.
Jan(19-25)Deutschland
Für junge Reisende sehr gut
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit sehr guten Empfang , eine schöne Hotelanlage aber das essen war nicht mein Geschmack
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel kann man jedem empfehlen. Sehr zuvorkom
Pool, Poolbar, Service, Geld ziehen und wechseln an Rezeption möglich, riesen Auswahl an Getränken und Speisen. Rund um, mit ALLEM sehr zufrieden.