Bewertungen (1.223)

Anne(26-30)Deutschland
sehr zufrieden!!!
waren zu 2. hier um party zu machen und dafür war das hotel perfekt. super managerin,sehr hilfsbereit und geht auf wünsche ein. wenn wieder partyurlaub,dann auf jeden fall wieder hier!!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
jugendhotel
das highlight ist die hotel skybar mit einem sehr schönem ausblick. das hotel liegt sehr zentral 10 minuten fussweg. minuspunkte... sind .. es ist sehr laut zur strasse raus, das bad steht immer nach dem duschen unter wasser. das essen ist gewöhnungsbedürftig mal gut mal schlecht... lobbybar eine unfreundliche bedienung die uns keine getränke mehr herrausgab.. für eine woche reicht das hotel... nicht empfehlenswert für familien..
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Im grossen und ganzen, ein gutes Hotel
highlight das freundliche personal, gute lage des hotels und supermärkte in direkter nähe enttäuscht wenig abwechslungsreiches essen
28.07. - 25.09.262 ERW
norman(19-25)Deutschland
insgesamt ein angenehmer aufenthalt
die gesellschaft in dem hotel war sehr angenehm. man hat viele neue nette leute kennen gelernt. ein weiteres highlight war das frühstück
Nadine(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!!!!!
Bereits der dritte Aufenthalt im Aphrodite Zufrieden wie immer ! Super nettes Personal, vorallem die Hotelmanagerin ist toll !Wir kommen wieder !
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für ein party urlaub super geeignet
das hotel hat eine super lage, schoen zentral kurze wege zu strand und clubs; aber dennoch weit genug weg um "schlafen" zu können. durch die bauweise des hotels ist es leicht leute über balkongespräche kennenzulernen. Was mich Persönlich aber stört ist das man umgerechnet 15€ zahlen muss wenn man eine hotelfremde person mit auf sein zimmer nehmen möchte.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für einen Partyurlaub top
Für einen Partyurlaub mit freunden echt gut! Bester Mann im Hotel ist der ältere Herr der im Resturnt bedient. Alles Top gelaufen
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
wenn schon, dann dieses Hotel
highlight war für mich das überaus freundliche und zuvor kommende Personal und die Bar auf dem Dach mit Stadt- und Meeresblick. Enttäuscht hat mich das es ein Tag in der Woche geregnet hat.Was aber der Poolaufenthalt im Hotel wieder gut gemacht hat. Fazit immer wieder gern Aphrodite
Ok(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Alle waren gut drauf super nett. jeden tag party. für familien ist es vielleicht bisschen zu laut. gemischtes publikum. im grossen und ganz alles super.
josef(19-25)Deutschland
Aphrodite
keine ruhe aber für jugendliche top.. jeder versteht sich mit jedem.. internationales publikum.. hotelmanagement sehr sympathisch