waren zu 2. hier um party zu machen und dafür war das hotel perfekt. super managerin,sehr hilfsbereit und geht auf wünsche ein. wenn wieder partyurlaub,dann auf jeden fall wieder hier!!!!
das highlight ist die hotel skybar mit einem sehr schönem ausblick. das hotel liegt sehr zentral 10 minuten fussweg. minuspunkte... sind .. es ist sehr laut zur strasse raus, das bad steht immer nach dem duschen unter wasser. das essen ist gewöhnungsbedürftig mal gut mal schlecht... lobbybar eine unfreundliche bedienung die uns keine getränke mehr herrausgab.. für eine woche reicht das hotel... nicht empfehlenswert für familien..
das hotel hat eine super lage, schoen zentral kurze wege zu strand und clubs; aber dennoch weit genug weg um "schlafen" zu können.
durch die bauweise des hotels ist es leicht leute über balkongespräche kennenzulernen. Was mich Persönlich aber stört ist das man umgerechnet 15€ zahlen muss wenn man eine hotelfremde person mit auf sein zimmer nehmen möchte.
highlight war für mich das überaus freundliche und zuvor kommende Personal und die Bar auf dem Dach mit Stadt- und Meeresblick. Enttäuscht hat mich das es ein Tag in der Woche geregnet hat.Was aber der Poolaufenthalt im Hotel wieder gut gemacht hat. Fazit immer wieder gern Aphrodite
Alle waren gut drauf super nett. jeden tag party. für familien ist es vielleicht bisschen zu laut. gemischtes publikum. im grossen und ganz alles super.