Bewertungen (1.217)

Ich(19-25)Österreich
Super Hotel für Partyurlaub
Hotel sehr gut gelegen. Optimale Aussicht und Verpflegung in der skybar. Optimaler Zimmerservice. Cooler Pool inkl. Poolbar. Rundum zufrieden mit Hotel auswahl. 24h Reception.
Rostam(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel im Herzen der Erlebnismeile
Ein gemütliches Hotel, perfekt für Partyurlaub und auch so, wenn man sich erholen will. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Chefin Emilia ist sehr sympathisch und immer hilfsbereit und die Putzfrau Nasi an Kreativität nicht zu übertreffen !!!
MarcSabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Lage des Hotels, viele Ausflugsmöglichkeiten
persönliches highlight trotz das es mitten im geschehen ist konnzten ruhige nächte verbtacht werden. Negativ war dir organisation bein buffet, überwiegend beim frühstück
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
SehrGut
der Ausblick aufs Meer Super Personal und gute Partyangebote, die gratis Massage von geschultem Fachpersonal und das Barpersonal
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Party und Spass
Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt. die Zufriedenheit der Gäste hat höchste Priotät, ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren. Danke für die tolle Zeit
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
reines Partyhotel
Ein persönliches Highlight ist die SkyBar mi tollen Panorama, welches ideal zur Einstimmung eines Abend dient. Enttäucht waren wir über die Auswahl der Speisen. Egal ob Mittag-, oder Abendessen, die Vielfalt begrenzte sich auf immer das gleiche. Nudeln, Pizza, gleiches Fleisch und Salat. Zudem sind die Getränke eher schwach , sogar nur Leichtbier. Über Sauberkeit ist zu sagen dringend Ausbaufähig !! Alles im allen ein zu empfehlenes Partyhotel , wenn man etwas stumpf ist dabei. Zentrale Lage und viele…
Any(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eher für junges Partyvolk geeignet
Das Essen ist eher schlecht.Für uns als Vegetarier überhaupt nicht geeignet.Insgesamt ordentlich und sauber.Der Service ist hervorragend.Ich habe noch nie einen so guten Servie erlebt!Spitzenklasse!
Marry(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel für einen Partyurlaub!
Wir waren zu 4 für einen Partyurlaub dort und es war das perfekte Hotel dazu. Meiner Meinung nach nichts für Familien mit Kindern in der Hauptsaison. (allgemein an diesem Abschnitt vom Goldstrand nicht!). Es war ne unvergessliche Zeit dort und ein großes Dank an die Hotelmitarbeiter, die dazu beigetragen haben.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wirklich 4 Sterne?
Der erste Eindruck war, dass ich blau sehe. Am Anfang war der Service gut. Doch dann mussten Wir 1h auf unser Zimmer warten, weil die nicht wusste, Welches die uns geben können. Das Abendbrot war nicht flexibel. Es gab immer Pizza, die okay war und Nudeln, die kalt waren. Das gab es die ganze Woche zu essen. In der SkyBar würden wir angemeckert, das wir zu viel Alc getrunken haben, obwohl alles inklusive war. Am letzten Tag mussten Wir 2h vorher auschecken wegen einer 4köpfigen Familie. Als wir gesehen haben, Wer…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu viel erwarten!
Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Der umkreis des Hotels ist total schäbig. Der Eingang des Hotels sieht aus wie ein Hinterhof. Kein wunder dass es nirgendwo Bilder davon gibt. Total ungepflegt und verwachsen. kein Garten oder Grundstück für die Gäste. so etwas wie Gärtner gibt es so wie so nicht. Der etwas zu kleine Pool mit einer Poolbar liegt keine 4m von der Hotelwand und deren Balkons entfernt. während unseren 2 Aufenthaltswochen waren wir nicht einmal im Pool, da es so schon sehr eng war und dort…