Bewertungen (1.217)

CaroPano(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit Putzfrauen waren eher frech und haben nur die Betten gemacht und neue Handtücher hingelegt (nicht gesaugt oder gewischt) Essen war ganz schlimm jeden Tag das selbe Lage vom Hotel war gut nicht weit zum Strand
Ralf und Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das muss man nicht mehr Haben !
Wir waren letzte Woche in diesem " Sterne Hotel ". Sorry, Wie kann diese Hohle solche Bewertungen Bekommen ?. Jedes 2 Sterne Hotel auf Mallorca schlägt dieses """4""" Sterne um langen. Den Grund dieser positiven Bewertungen liegt möglicherweise daran das es eine Partyhotel ist. Der größte Teil der Gäste besteht aus sehr jungen Menschen die hier Alkoholpartys nonstop Feiern. Da spielt es offensichtlich keine Rolle das die Zimmer versifft sind, das Essen minderwertig und täglich, auch Sonntags gleich ist.…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im grossen und ganzen ein guter Urlaub!
Ein Highlight gab es nicht, aber es war okay. Nachts sehr laut, partys auf den Balkonen. Die toiletten im Lobby_und poolbereich nicht so sauber. sehr nette hotelinhaberin.
Jan-Henning(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leider kein gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Ich war bereits mehrfach in Bulgarien im Urlaub und muss leider sagen, dass das Hotel Aphrodite bislang das schlechteste Hotel war und keine vier Sterne verdient hat.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der schlimmste Urlaub meines Lebens
Wir waren Ende August 2017 im "Aphrodite Hotel". Ich kann jedem davon abraten der einen schönen Urlaub möchte. Das Essen ist grauenhaft man merkt dass hier so wenig Geld wie möglich investiert wird. Das Hotel ist sehr laut und die Zimmer hellhörig, man hört den ganzen Tag Dauerbeschallung und die Zimmernachbarn. Die Zimmer sind heruntergekommen, unsere Nachbarn hatten ein Wespennest am Balkon einmal fiel für mehrere Stunden das Wasser aus. Für WLAN und Safe muss man extra zahlen als Frau sind die Männer in dieser…
Gebath(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel soweit inordnung
Mitarbeiter Einlass zumSpeisesaal sehr unfreundlich einmal karte vrrgessen obwohl er mich kannte wurde ich sehr schroff zurückgewiesen . Andere Personal spitze
Markus(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauber, total freundliches Personal. zu Fuss ist man in 5 Minuten am Strand und direkt an der 2. Partyreihe, trotzdem ist es sehr ruhig. Wir waren rundum zufrieden
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ganz ok , nur etwas laut von der Disco drausen .
die Belegschaft war Super ! sehr nett und immer freundlich. Es war insgesammt ein sehr schöner Urlaub mit allem was dazu gehört.
Fabian(26-30)Deutschland
herzlich willkommen
Geliebte Emilia es war eine so schöne Zeit hier. Wir werden dich nie vergessen dein Faton. Bleib wie du bist. Emilia I LOVE YOU!
Richard(19-25)Deutschland
Ausgewogenes Partyhotel
Das Hotel eignet sich sowohl für Partygruppen, als auch für ältere Reisegruppen. Das Essen ist abwechslungsreich super