Bewertungen (1.217)

Daniel(19-25)Deutschland
Partyurlaub
Die Skybar und der Pool waren hier sehr cool,hier hatte man viel spass! Das essen war zu jeder Mahlzeit sehr lecker! Das Personal hier ist sehr freundlich!
Marius(19-25)
Superhotel
Richtig nette und zuvorkommende Managerin. War schon zum zweiten Mal dort und jeder Urlaub hat sich gelohnt. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
hat uns als familie gefallen
fürs kind musik abends zu laute musik. der pool war super. zum strand der weg war auch okay. es ist mehr ein hotel für junge leute.
Nina(41-45)Deutschland
Partyurlaub
Die Pool- und Skybar in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert und die Musik ebenfalls. Das Nachfüllen des Essens dauert sehr lange Pommes, Dressing...
aydin(26-30)Deutschland
sehr zufriesen
die partys waren sehr toll insgesamt warv alles sehr schön ich kann es nur weiter eüfrlrn vielen dank füt alles bis dann ... danke
J(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Partyurlaub
Das Essen hat uns nicht geschmeckt, es gab jeden Tag das Gleiche und der Grossteil des Personals im Restaurant war eher unfreundlich. Die Getränke waren sehr überzuckert und enthielten wenig Alkohol. Das Personal ausserhalb des Restaurants war sehr freundlich, der Pool war immer sauber und die Lage ist zum Party machen perfekt.
marcel(19-25)Deutschland
super party hotel
tolles personal mit den man nett plaudern kann und jedem sofort geholfen wird werden aufjedenfall wieder kommen und freuen uns auf das kommende jahr
Max(31-35)Deutschland
Urlaub
Das beste am Hotel ist,dass es nahe am Schwarzen Meer liegt. Der Servie ist super und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Sehr zu empfehlen -
Jannik(19-25)Deutschland
absolut freundliche hotelmanagerin
nettes und freundliches personal. Sehr guter Empfang trotz keiner All Inklusiv zeiten gab es ein Lunch Packet. Wir Empfelen das Hotel weiter.
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir waren hier zum party machen. Das Personal im
Wir haben eine super Massage bekommen im Hoteleigenen Wellnessbereich.Das Personal ist stets freundlich. Enttäuscht hat uns die Arbeit der Reinigungsfachkraft die die Zimmer reinigt. Unser Boden wurde leider nicht einmal geputztweder trocken boch nass.