Bewertungen (1.217)

Marcus(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in Bulgarien für Junge Leute
Sehr gute lage. Sehr freundliches Personal. Pool und Sky Bar wie beschrieben. Perfekt für junge Leute. Jedes Zimmer mit Balkon.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel,sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt zentral am Goldstrand und es ist nicht weit zum Strand und für mich deshalb gut geeignet. Das Hotel ist sehr sauber,der Zimmer-Service war sehr gut. Hatte nur Übernachtung mit Frühstück,welches auch in Ordnung und ausreichend war. Würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
David(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Partyurlauber perfekt geeignet!
Um am Goldstrand feiern zu gehen ist das Hotel perfekt geeignet! Einfach gestrickt, aber das nette Personal gibt sich alle Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen :) Preis Leistung passt :)
Jost (19-25)
Partyyyyyyyyyyyy
Das hotel war super, die Lage auch spitze, die Bedienung immer gut gelaunt und sehr gut aussehend. Ich war mit meinen Freunden hier und habe mich sehr gut amüsiert. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen.
Freddy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
das hotel aphrodite ist positiv zu bewerten
ein grosses highlight des urlaubs war die sky bar da die aussicht sehr schön ist und der pool war auch auch sehr schön. leider war das wetter nicht nach unseren vorstellungen
Vera(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Touristen mit geringem Standart perfekt!
Für Jugendliche eher geeignet als für Familien. Gute Lage und schöner Pool, aber das Essen und die Getränkeauswahl haben nicht überzeugt.
marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ich bin dass erste mal hir und bin sehr zu friede
das personal ,dass essen , und natürlich die sky baar mit meeres ausblick einfach schön für gross und klein kann ich nur empfehlen
Mathis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann es nur weiter empfehlen
Ich würde hier sofort wieder hin kommen! Sehr schöne aussicht von der Sky Bar bis zum Meer. Vom Zimmer über das essen alles top! Bis nächstes Jahr.
Lennart(19-25)Deutschland
Toller partyurlaub
die Skybar war ein super aufenthaltsort um mit seinen freunden den abend ausklingen zu lassen und auch um neue freunde für die zukunft kennen zu lernen.
Berit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Partyurlaub
Personal super freundlich. Hotel sehr sauber. Zimmer ebenso. Täglich wurde das Zimmer geputzt und mit neuen Handtüchern versehen. Haben uns sehr wohl gefühlt.