Bewertungen (1.217)

Vitali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In Ordnung
Zum Party machen ist das Hotel Top.Wer sich aber erholen möchte muss sich auf jeden Fall was anderes suchen. Für das essen gebe ich eine Note 4 da das essen fast immer das gleiche ist das heißt nicht abwechslungsreich. Die Zimmer sind leiser nicht sauber.
Andreas, Lisa, Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aphrodite, Varna
Sehr freundlicher Kellner El Capone. Getränke wurden auch nach unseren Wünschen gemixt und in den gewünschten Grössen serviert. Insgesamt war das gesamte Personal sehr gastfreundlich.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde das Hotel jedem partytyp weiterempfehlen
Das Hotel gefällt uns immer wieder gut. Schöne Lage und schöne Zimmer. Emilia ist die beste Managerin! Tolles Personal
Marcel(19-25)Deutschland
War echt ein geiler Urlaub. Gutes Hotel
Absolut zufrieden gewesen. Es ist perfekt für Leute, die einfach nur Bock haben einen geilen Partyurlaub zu haben. Dort trifft man zu 95% auf Jugendliche. Ich habe mit Leuten geredet, die schon das 4 mal da waren? weil sie einfach so viel Spaß jedes mal hatten. Es gibt eine poolbar, die so gegen 10 Uhr morgens öffnet.. Die Mischen geh'n auch echt klar. Das Personal war super freundlich und helfen jederzeit aus. Es ist mega zentral also 5-10 Minuten zum bierkönig (kommt drauf an wie viel man getrunken hat). Das…
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Saufen bis zum geht nicht mehr!
Für junge Leute ist das ein perfektes Partyhotel kurz vor der partymile. Paar Meter weiter ist der Strand... Beach Party, schaumparty alles was das Herz begehrt!!!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Partyhotel
Super Partyhotel mit sehr nettem Personal. Überwiegend junge Leute im Hotel. Essen könnte besser sein aber sonst alles super. Für den Preis ein top Partyhotel.
Goj(14-18)Deutschland
Perfekt für Jugendliche
Hotel ist perfekt für Jugendliche die einen Party Urlaub machen möchten. Das Personal ist sehr freundlich. Einziges Manko ist das Essen
Simon(26-30)Deutschland
sehr gut
skybar und feiern mit den Angestelten. Essen war nicht so lecker, aber im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen
Christopher(19-25)Deutschland
top
nettes prtsonal, die poolbar hat uns super gefallen. schöne skybar mit meerblick. sehr partyfreundlich. der Gast ist könig
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut zu empfehlen, schöner Urlaub
Super zentrale Lage. Freundliches Personal, sehr gastfreundlich und serviceorientiert. Das Essen ist absolut ok. Es gibt natürlich auch genug Möglichkeiten außerhalb essen zu gehen für kleines Geld Jederzeit wieder