Bewertungen (1.217)

Marie(19-25)Deutschland
Ist inordnung
Für einen Partyurlaub war das hotel inordnung. Es war Sauber, das Essen war auch inordnung. Natürlich kann man kein Luxushotel erwarten. Ich kann sagen das unsere Erwartungen erfüllt wurden. Das Hotelpersonal ist super freundlich gewesen und man merkt sofort das Hauptsächlich Jugendliche und Fußballmanschaften dort sind daher für Familien ehr nichts.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Geile Mannschaftsfahrt
Emilia ist die beste! Super Hotel...wir hatten richtig viel Spaß :) Zentrale Lage und man ist schnell am Strand oder bei den Clubs.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel für junge und junggebliebene
TOP und die beste Hotelmanagerin der Welt Personal absolut zuvorkommend und freundlich Super zentral gelegen Zimmer sauber Essen klasse Roofbar geil
Korneliya (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War Personal sehr freundliche
Sehr,sehr zufrieden . Wieder können wir Urlaub machen . Alle Personen war sehr freundliche .........................!
David(19-25)Deutschland
Nie wieder
Dieses Hotel hat im Leben keine 4 Sterne... ich war bis letzte Woche dort und es hing nirgends ein Zertifikat oder sonst was bzw. Eine Kopie in der Kantine wo nur 3 Sterne abgebildet waren also nein danke nie wieder mehr
ChristianS(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war eben nur ok
Zusammenfassend gesagt ein Jugendhotel, das für Reisende die wenig Wert auf einen erholsamen Urlaub legen und lediglich zum feiern an den Goldstrand reisen, gut geeignet ist
Johann(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel mit sehr nettem und geduldige Personal. Hausmeisterservice war in 2 min da. Sind zufrieden. Dieses Jahr höchstwahrscheinlich nochmal.
Darlene (19-25)Deutschland
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Super schöne Zeit dort gehabt, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit. Kommen wieder :)
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nichts für Gäste, die entspannte Nächte möchten
Für feierwütige Gäste, die es nicht stört, erst nach 6 Uhr am Morgen zu schlafen, prima. Für alle anderen Gäste ungeeignet.
Monika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schmutzig u Schimmelig
Überall im Bad findet man Schimmel, da ich einmal umgezogen bin, kann ich nur sagen das ist in jeden Bad so. Der Getränkespender ist von Schimmel befanlen u das Wasser riecht nach Chlor,ich denke Sie verwenden Leitungswasser. Der Pool ist am Rand schwarz vor Dreck. Man findet nicht einmal kleine Metalllöffel, nur welche aus Plastik. Die Decken sie im Kasten waren schmutzig.Essen war Mittags wie Abends das gleiche u überhaupt wurde die Auswahl vielleicht dreimal geändert. Das Personal war sehr bemüht die meisten…