Bewertungen (1.217)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehle es weiter weil mann sich da sehr wohlfühl
Top Hotel mit netten Mitarbeiterin und sehr nette Hotel Chefin. Sehr sauber, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Weiter zu empfehlen
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde wiederkommen, tolle Strände, großes angebot
Großer Kasten, aber okay; Fahrstühle und Lobby okay; Leinwand in der Lobby bei Sportveranstaltungen, Bar im Obersten Stockwerk..
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nein danke.
Wir waren zu fünft unterwegs und wollten Party machen. Reisedauer sieben Tage. Hotel macht von außen nicht den besten Eindruck ist aber innen ganz ok. Personal ist sehr gut. WLAN ist nicht kostenlos, Tresor kostet auch und nur ein Zimmerschlüssel. Essen nicht gut und immer das selbe.
Jasmin (19-25)Deutschland
Super Urlaub 👍 Waren die letzten 2 Jahre dort 😊
Das Hotel liegt sehr zentral. Mitten in der Partymaile. Perfekt für einen Partyurlaub geeignet. Das Personal ist sehr nett und sprechen perfekt Deutsch. Beste Hotelmanagerin. Wir hatten damals All inclusive aber das Essen sollte man nicht mit der deutschen Küche vergleichen. Aber es ist aufjedenfall für jeden was dabei.
Alex (19-25)Deutschland
Party, laute Musik, Alkohol Für Partyleute 100%
Das Hotel ist in meinen Augen wirklich nur für Junge Leute geeignet, die gern feiern und trinken. Wer nicht so sehr in jede Ecke schaut und auf Sauberkeit achtet, kann sich einen guten Urlaub machen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel, absolute Weiterempfehlung!!!
Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die deutschsprachige Managerin Emilia steht bei jeder Frage umgehend mit Rat und Tat zur Seite! Das Essen war jeden Tag frisch und gut zubereitet. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und werde auch dieses Jahr im Juni wieder das Hotel Aphrodite besuchen!
Patrick(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Aphrodite
Das Hotel Aphrodite besitzt eine sehr gute Lage in Richtung Partymeile, Strand und Shoppingmöglichkeiten. Die Zimmer sind stets sauber gereinigt worden und das Essen war ebenfalls super. Besonders erwähnenswert ist die Hotelmanagerin, welche sich ausgezeichnet um ihre Gäste kümmert. Ich war schon öfters am Goldstrand und muss dazu sagen, dass es bisher das beste Hotel war indem ich meinen Urlaub verbringen durfte. Alles in allem kann ich das Hotel weiter empfehlen und werde es mit großer Wahrscheinlichkeit wieder…
Stefan (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön und angenehm. Zimmer war auch ganz toll und die Bar hatte gutes Bier. Sehr nette Mitarbeiter und hatten sehr viel Spaß.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal und NIE wieder !!
Wir haben als Partygäste nicht viel erwartet, aber nicht mal hierzu ist das Hotel zu empfehlen. Unhygienische Poolanlage, alles veraltet. Essen ist mehr als gewöhnungsbedürftig, Personal schleicht die ganze Zeit um halb aufgegessene Teller. Alle Getränke werden in Plastikbechern ausgeschenkt , selbst im Restaurant. Beim Einchecken wird man darauf hingewiesen auf keinen Fall die Handtücher in irgendeiner Form dreckig zu machen, da sonst die Kaution einbehalten wird. Leider wird es hier sonst mit der Sauberkeit nicht…
Miles(26-30)Deutschland
WUNDERBAR 🏖
Hallöchen euerseits ;) Auch ich muss mich hier zu diesem positiven Feedback anschließen... Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand , dass Zimmer ist mehr als Ordentlich, und vorallem besitzen die eine Höfföiche Rezeption die immer ein offenes Ohr haben und dir sofort entgegen kommen ! - Hut ab 👍🏻 Das Hotel befindet sich allerdings in einer super Lage , weder weit zur Strandpromenade, noch zum Strand direkt. Ich kann’s wirklich echt nur weiter empfehlen. Gruß