Bewertungen (1.217)

Thomas(19-25)Deutschland
Flop
Wir waren eine 6er Gruppe, für eine Woche. Die Mitarbeiter waren ganz nett. Die Lage war auch gut, aber der Rest war unter aller Sau. Das Essen war total Widerlich. Jeden Tag das selbe und geschmeckt hat’s auch nicht. Alles wurde bemängelt, selbst wenn Handtücher etwas schmutzig wurden oder auf den Boden lagen. Was dann am Ende von der Kaution abgezogen wurde, die wir beim Einchecken hinterlegen mussten. Das Hotel sieht auf Bildern viel schöner aus als es ist.
Nina(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Super Lage! 5 min. zum Strand/Partystadl usw.. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war mit einem Kühlschrank ausgestattet.
STMUrlaub(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schlimmste Reise aller Zeiten!
Furchtbares Hotel, alles dreckig, essen ungenießbar, Mitarbeiter unfreundlich! Alles nur Rentner oder Auszubildene.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für eher anspruchslose, feierwütige Leute
Das Hotel ist m. E. keine 4 Sterne-Landeskategorie. Es ist stellenweise vergammelt und reparaturbedürftig. Die Küche ist einfallslos, laff und wenig Vertrauen erweckend. Die Zimmer sind einfach und sauber. Das Hotel ist ein Partyhotel, also entsprechend laut. Die Managerin, einige Service- und Reinigungskräfte sind sehr nett, helfen wo sie können, werden aber wohl von der Geschäftsleitung ausgebremst. Das ist schade. Die Masseurin der Wellnessabteilung ist klasse. Obwohl sie weder deutsch noch englisch sprach,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur schlecht
Mieser service. Kalter kaffee zimmer dreckig. Bei einzug flecken auf möbeln haare in der wanne. Nach 5 tagen waren die flecken immernoch da. Zimmertür bei einzug defekt( eingetreten) wurde nach zwei tagen repariert. Vielleicht für partyleute im vollrausch zu ertragen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches, familiär geführtes Hotel
Ich dachte zunächst, dass ich aus Versehen ein Partyhotel gebucht hätte. Das hat sich zum Glück nicht bestätigt. Jedenfalls nicht in meinem Reisezeitraum. Die Speisen hätten etwas abwechslungsreicher und besser zubereitet werden können. Natürlich kann man bei dem Preis keinen Sternekoch erwarten. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Die Zimmer waren zwar relativ klein aber sehr sauber.
Maren (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Große Enttäuschung
Bis jetzt das schlechteste Hotel wo ich je war! Wir wussten zwar das es ein "Partyhotel" ist denn noch kann man trotzdem ein sauberes und ordentliches Hotel erwarten was leider nicht der Fall war! Zimmer wurden nie sauber gemacht trotz mehrmaligen beschweren an der Rezeption.Der Pool war drüb und roch sehr streng nach Chlor so dass man sich dort nicht rein traute die liegen und Auflagen waren sehr veraltet, kaputt und dreckig! Das Essen eine absolute Katastrophe! Wenig Auswahl das was da war war auch schnell…
Lillie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Abzocke, dreckiges Zimmer, freches Personal
Wer sich abzocken lassen möchte und nichts anderes vorhat als zu saufen, kann hier gerne einchecken. Die Zimmer sind schmutzig, das Essen ist immer das Gleiche, man kann selbst mit geschlossener Balkontür kaum schlafen usw.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht mal mehr für geschenkt !
Sehr unsaubere Zimmer . Kann schon sagen dreckig.Essen war Katastrophe .An einem Morgen gab es keine Butter bzw.Magarine. Nie wieder dieses Hotel.
Justin K.(19-25)Deutschland
Horror!
Das Hotel ist nur zum Party machen da. Kein besonders freundlicher Empfang. Man wird sofort von der Chefin quasi dumm angemacht, dass man die Handtücher niemals dreckig machen darf, da sonst die Kaution fällig ist, welche man vor Erhalt des Zimmerschlüssels zahlen muss. Zudem kommt, dass man nur ein Schlüssel pro Zimmer bekommt, egal wie viele Personen sich im Zimmer befinden. Das Essen schmeckt grausam! Ich habe als Partyurlauber selbst nicht viel erwartet, aber man hat es nicht einmal runter bekommen. Mein Zimmer…