Bewertungen (1.217)

Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für einen Partyurlaub sehr zu empfehlen!!
Tolle Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolbar ist genial und auch die Skybar ist sehr schön. Die Zimmer sind schlicht und sauber. Fernsehr, Klima, Föhn, Badewanne etc. vorhanden. Der Weg zum Strand hat ca. 5-8 min gedauert. Die Party Lage ist perfekt. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Anne(26-30)Deutschland
NIE WIEDER!
NIE WIEDER! Wir sind in dem Hotel angekommen & bekamen erstaunlicher Weiße Bändchen für AI (obwohl wir HP gebucht hatten), wir freuten uns darüber natürlich. Dann mussten wir unsere Ausweisen abgeben, die werden einbehalten bis zur Abreise, mit der Begründung man bräuchte die ja sowieso nirgendwo und wenn man diese verliert ist es schwierig Einen neuen Ausweis zu bekommen. Danach wurden pro Kopf 20€ Kaution für die Handtücher eingefordert, mit den Worten „Viele Gäste nehmen die Handtücher mit zum Strand und…
Anna(26-30)Deutschland
keine hohen Erwartungen
Essen schmeckt nicht. Generell ist es nicht sauber. Geputzt wird auch nicht - trotz Trinkgeld und die Kaution haben wir auch nicht zurück erhalten, weil ein Make-Up Fleck auf einem der Handtücher war- mit der Begründung, sie können das Handtuch nicht mehr sauber bekommen, der Fleck würde bleiben. Größte Unverschämtheit, wer so wäscht.. Da möchte man prinzipiell keine Handtücher mehr benutzen
Katrin(31-35)Deutschland
Schlimmstes Hotel ever
Schlechte Hotel ever. Sehr dreckig, die Auflagen für die liegen am Pool kaputt und ekelhaft, essen zum kotzen ( für eine Diät perfekt) keine Auswahl. Beim duschen muss man aufpassen das die Armatur nicht aus der Wand fliegt. Überall Rost und Schimmel.
Marco(31-35)Deutschland
#stabiler Partyurlaub💪🏼
Das Hotel Aphrodite ist ein super Hotel wenn man zum Partyurlaub an den Goldstrand fahren will. Wir waren wirklich nicht die leisesten und hatten nie Probleme mit dem Hotelpersonal. Wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen.👍🏽
Saskia(26-30)Deutschland
Kein zweites mal!
Wir fragen uns noch bis heute, wie die 4 Sterne zustande kommen?!?Ein reines Partyhotel. Der Lärmpegel ist ständig extrem hoch und es ist sehr laut. Die Lage ist sehr Zentral, ca 10 - 15 Minuten vom Strand und dem Zentrum entfernt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit! Auf keinen Fall ALL IN buchen!!!! Das Essen entspricht dort keinen 2 Sternen. Es war wirklich ungeniessbar, fad und jeden Tag das selbe. Selbst die Brötchen zum Frühstück haben nach Pappe geschmeckt. Der Pool war völlig…
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel war nicht gut ,also nicht weiter zu empfehle
Zimmer waren soweit OK ,essen war keine Abwechslung ,jeden früh und jeden abend das selbe essen und das 7 Tage lang . Vorallem war das essen immer kalt ,egal ob Suppe oder andere speisen ,Getränke waren sehr verdünnt , Wir werden das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen . Hat keine 4 Sterne verdient
Sebastian(26-30)Deutschland
Top für Partyurlaub
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Eignet sich hervorragend für Partyreisen, da es sehr zentral gelegen ist.
Shefqet(19-25)Deutschland
Nur zum empfehlen!!
Wir wollten einen partyurlaub machen und da war dieses Hotel einfach perfekt für! Auch wenn wir bis spät in die Nacht beim Pool waren wurde nichts gesagt da man sich auch benommen hat‘
Tobias(26-30)Deutschland
Maximal ein 2-Sterne-Hotel
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Die Zimmer sind schlecht und alt, das Essen ist nicht einmal mittelmäßig, da es kaum Abwechslung gibt und nicht gewürzt wird. Ketchup und Majo wurden drei Tage lang nicht aufgefüllt, keiner der Mitarbeiter fühlt sich für solche Services zuständig. Die Ruhe bzw. Unruhe nachts ist furchtbar. Betrunkene laufen durch die Gänge und klopfen dauernd willkürlich an alle Zimmertüren. Durch diese Schläge wird man regelmäßig aufgeweckt. Das All Inclusive ist ein Witz. Selbst Softdrinks…