Bewertungen (1.217)

Lisel(19-25)Deutschland
Furchtbarer Urlaub
Also dieses Hotel hat seine Sterne bei weitem nicht verdient! All Inklusive kann man sich sparen da das Essen ungeniessbar ist. Nach ein paar Tagen haben wir uns dann entschlossen ausserhalb Essen zu gehen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ungeeignet, da es außer dem Pool nichts weiteres gibt. Der Strand ist sehr gut, im Gegensatz zum Hotelpool. Der Service war in Ordnung. Ich hatte jedoch zum Beispiel am ersten Abend Blutflecken auf meiner Bettdecke, worauf ich mich bei der Hotelrezeption und der…
Flo(14-18)Deutschland
Klasse Hotel!
Das Hotel hat eine klasse Lage , vor der Tür ist gleich die bekannte partymeile! Zimmer und Hotelanlage ist auch relativ gut für bulgarien! Pool u meer sind ebenfalls empfehlenswert. Essen muss man gewöhnt sein aber nach paar tagen ist es gut essbar! Mädchen gibt es ebenfalls sehr schöne und Hotelchefin Emilia ist eine sehr nette Frau, die bei allen problemen sehr hilfsbereit ist ;) geht in dieses hotel u erlebt einen klasse Urlaub ;)
Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Könnte nicht besser sein
Das Hotel war super, die Zimmer ganz bequem und sauber, die Menschen – sehr gastfreundlich. Am Goldstrand wimmelt es von Freizaitaktivitäten wie zum Beispiel Geschäfte, Discos, Restaurants, Bars und zwar für wenig Geld kann man sich was schönes kaufen. Der Strand war schön und sauber und wenn ich die Möglichkeit habe, komme ich in Hotel Aphrodite wieder!
Karl Uwe(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nicht alles war gut!
Die Hotelanlage sowie das Zimmer waren zufrieden stellend. Das Zimmer war auch bis auf kleinere Mängel OK. Das Essen, welches im Hotel angeboten wurde war jedoch nicht akzeptabel! Das Preis-Leistungsverhältnis hat aus meiner Sicht gestimmt
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aphrodite Hotel
Ich hatte eine gute Zeit in Aphrodite Hotel. Nicht nur war das Personal an der Rezeption und im Restaurant freundlich und hilsbereit, sondern auch als Alleinreisende konnnte ich viele neue Leute kennen lernen. In meinem Zimmer war ein Föhn, Kühlschrank und Fernseher mit deutschen Programmen zu finden. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Der Strand ist in ca.5 Gehminuten zu erreichen. Geschäfte, Restaurants und Bars sind auch vorhanden. Ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein schönes Hotel
Hotel seht gemütlich, All-Inklusiv-Paket hervorragend, Anlage großartig, Personal zuvorkommend und freundlich, Freizeitaktivitäten perfekt, Leute gastfreundlich und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder einmal!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Total lustig
Besonders für junge Leute geeignet, stellt das Hotel den Gästen gutes Essen, kostenlose Getränke, Liegenstühle am Pool und Zugang zum Internet. Draußen kann man sich cool entspannen, denn die Partymeile mit allen Discos und Bars liegt in einer Entfernung von 5 Minuten, und im Hotel kann sich man richtig erholen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit, von den Mädchen an der Rezeption bekommt man jede Zeit Tipps und Information.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wer Party sucht ist hier richtig,aber das Essen
Ich war mitte Juni mit nem Freund da und wir kamen alles in allem auf unsere kosten. Allerdings ist das Essen eine Zumutung...Wir haben meistens auswärts gegessen...all inclusive ist eigentlich nicht nötig, denn Essen schmeckt nicht und an Getränken werden nur die billigsten Ausgeschänkt.Aber es ist sauber, das Personal nett, die Lage sehr gut.Aber nix für ältere, denn ein absolutes Partyhotel für junge Leute...
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Jugendhotel im Raucherparadies
Hotel liegt zentral, fast an der Partymeile. Entsprechend laut ist es bis zum frühen Morgen. Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Die Sauberkeit wird in Bulgarien nicht groß geschrieben. Hauptsächlich wird das Hotel von 19-25jährigen aus Deutschland, Skandinavien, Schweiz und Polen besucht. Wir hatten HP jedoch ist es auch nur mit Frühstück oder AL zu buchen. Beste Reisezeit ist vom Wetter her Juli/August. Im September hat man öfters Regen und Sturm. Junge Leute sollten Juli/August reisen, da…
Phillipp(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Hotel war sauber und ordentlich. Strand ist leicht zu erreichen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Hotelmanagerin hat sich sehr bemüht, damit alle Gäste einen schönen Urlaub haben. Als einzige Bemerkung kann ich das Essen nennen, das nicht immer so lecker und abwechslungsreich war. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.