Bewertungen (1.217)

Edu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Saufeeen
Partyyy für junge Leute optimal. Für Familien eher nichts. Saufeeen beste leben! Wenn ihr Party machen wollt kommt hierhin.
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Feierurlaub
Perfektes Hotel zum Feiern. Das Personal ist sehr nett!! Es ist für junge Leute perfekt geeignet und nah am Goldstrand.
Heinz-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Service im Hotel Aphrodite war super .
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und sehr netter Belegschaft. Es hat uns so gut gefallen dass wir nächstes Jahr wieder dort hin fliegen. Es war ein super Urlaub. Strand war super und überall sehr nette Menschen. Sehr empfehlenswert.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel
Super Hotel, perfekt zum Party machen, Pool sehr sauber, Zimmer völlig zufriedenstellend, Essen auch sehr gut Personal und vor allem Besitzerin wahnsinnig nett
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Party Hotel für Teens und Twens, nix für Familien
Ordetnliches Haus, aber absolut für junge Leute Party Hotel, für elder people und Familien ungeeignet Pool Ok, Meer relativ weit weg. Intern kümmert man sich um Corona outside miserabel, Liegen Poolbereich wird wenig gereinigt, Gäster kümmern sich um Nichts
Falko(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Für junge Leute absolut perfekt Top Lage zum Strand und zur Partymeile ( 5 Minuten zu Fuß) Ideal zum Feiern geeignet. Die Zimmer werden jeden Tag sorgfältig gereinigt. Hotelchefin ist sehr kompetent, hilft bei jedem Problem, kümmert sich zu jeder Zeit um ihre Gäste und spricht sehr gut Deutsch.💯 Corona Maßnahmen sind ebenfalls sehr gut (Abstandsregeln, Thermokamera vorhanden) Wir waren 6 Personen und können es nur weiterempfehlen Wir kommen gerne wieder🔝❤️
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder
Super geführtes Hotel mit sehr netter Managerin Emilia. Wir wurden den ganzen Aufenthalt verwöhnt. Es eignet sich hervorragend für Strandurlaub
Maximilian (14-18)Deutschland
Gutes Hotel für junge Leute, viele Urlauber
Nettes Personal, tolerante Chefin, alle Probleme und Sorgen geklärt, gutes Hotel , Preis/Leistung Top!!, Strand nah
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit bester Lage
Sehr nettes Personal Saubere Zimmer, die jeden Tag pünktlich aufgeräumt und gesäubert werden. Am Pool kann man sehr gut entspannen und das Essen ist angemessen. Die Lage ist nahezu perfekt und man erreicht alles zu Fuß
Christian (26-30)Deutschland
Top Party Hotel
Wir fliegen schon mehr als 5 Jahr nach Bulgarien und kein Hotel hat uns bisher besser gefallen als das Aphrodite. Wir kommen gerne wieder, im nächsten Jahr.