Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines, gutes und empfehlenswertes Haus.
Wir hatten das Hotel als Zwischenstation für eine Nacht auf dem Weg zur Ostsee gebucht.Niedlich eingerichtetes Zimmer mit Bad.Liegt allerdings direkt an der Straße.Wer mit geöffneten Fenstern schläft,sollte ein Zimmer Richtung Innenhof buchen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Hotel
Das Hotel ist ein kleines Haus in Glindow bei Werder. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Bietet der individuelle Charme doch einen angenehmen Kontrast zu den großen Hotelketten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel und Restaurant mit Wohlfühlcharakter
leicht abgelegen lädt das kleine aber feine Hotel mit seinem netten Ambiente und einer sehr guten Küche nicht nur zum Schlafen, sondern auch zum Schlämmen ein. Geprägt ist das ganze Ambiente durch einen netten und weltoffen Chef, welcher seine ganze gastronomische Erfahrung auf die Teller der Gäste zaubert. Wir werden wiederkommen!

Kornelius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das besondere Hotel!
Gemütliches Hotel mit besonderer individueller Ausstattung des Restaurants. Sehr schön! Sehr netter Service und gute Preise! Gerne wieder!
Helge(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hochzeitsfeier im Gasthaus Granny Smith
Wir haben unsere Hochzeit im Gasthaus gefeiert und parallel alle Zimmer für uns und die Hochzeitsgäste gebucht. Die Veranstaltung war von vorne bis hinten super organisiert. Das Essen war wirklich spitzenklasse. Da versteht jemand sein Handwerk. Die Hotelzimmer waren sehr sauber und charmant eingerichtet. Ein kleiner Kritikpunkt: Man müsste lichtundurchlässige Gardinen oder Jalousien installieren. Vielen Dank nochmal an das ganze Team.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Wir haben einige wunderschön entspannte Tage in diesem liebevoll eingerichteten und geführten kleinen familiären Hotel verbracht.
josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zelten ist schöner..!
Alles, Ausser das man im Innenhof Parken kann..!! kein Kühlschrank. Hab kein Fernseher gesehen. Der Grillplatz nur eine Wildnis u. verdreckte Tische u. Stühle. Einrichtung Inventar zu primitiv !
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wochenende
Wir haben 2 Nächte im Apfelhotel übernachtet und ohne viele Worte einfach super klasse ! Der Empfang sehr herzlich und auch mit Hund ist man willkommen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und einen Fernseher hatten wir auch. Das Frühstück war sehr üppig . Es gab hausgemachte Marmelade, mehrere Sorten Wurst, verschiedene Käsesorten, frische Bäckerbrötchen , frisches Obst, Joghurt....... einfach alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr individuell eingerichtet was sich positiv auf die Gäste…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederholungstäter
Wir waren zum 2.mal im Apfelhotel und was soll ich sagen, es war wieder einmal alles klasse. Der Empfang sehr herzlich und man fühlt sich gleich willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer zur Hofseite und es war sehr ruhig . Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Da wir über Weihnachten dort waren ,war auch der Frühstückstisch hübsch dekoriert und es fehlte an nichts. Übrigens, vielen Dank für nochmal für das "Weihnachtswasser"!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel.Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war ausgezeichnet(besser als in manchem 5* Hotel). Was unbedingt hervorzuheben ist,das ist die Freundlichkeit zu jeder Zeit!!! Wenn ich wieder mal in der Nähe von Potsdam bin,werde ich natürlich das Apfelhotel buchen. MfG Dietmar