Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer Tango mag, wird dieses Hotel lieben.
Tolle Atmosphäre und nette Betreiber. Beide sind deutschsprachig. Direkt im Hotel können Tangostunden in deutscher Sprache gebucht werden. Wir wurden herzlich empfangen und bei Fragen gab es immer tolle Empfehlungen von Margarete und Fabian. Zudem haben wir tolle Tipps für unsere Weiterreise erhalten.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einzigartiges Hotel in zentraler Lage
Schönes kleines Hotel mit Charakter. Jedes Zimmer ist einzigartig, z.B. Tangobar. Sehr netter Kontakt zu den Eigentümern, Möglichkeit für Privatstunden Tangounterricht.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top B&B
Tolles familiäres Bed and Breakfast mitten in Buenos Aires. Das B&B wird von Marion und ihrem Mann geführt, die sich rührend im die Gäste kümmern. Das Haus ist etwas ganz Besonderes und jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. An das B&B angeschlossen ist eine Tangoschule. Man fühlt sich allgemein sehr gut aufgehoben und bekommt viele tolle Tipps zur Stadt. Die phantastische Dachterrasse lädt zum verweilen ein. Ein magischer Ort mitten in der grossen Stadt.

Claudio(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles B&B mit Tanzschule
Super schönes B&B oberhalb der Tanzschule. Jedes Zimmer ist liebevoll gestaltet. Die beiden Besitzer sind super nett und kümmern sich sehr um ihre Gäste. Ein muss für jeden Tango begeisterten oder interessierten.