Das Hotel liegt sehr gut - fast direkt am Sandstrand (Pachia Ammos) ist sehr familiär und freundlich geführt. Viele Pflanzen und ein schöner Garten im Hof mit Gelegenheiten zum Sitzen. Die Balkone sind schön und normal groß - für zwei Personen ausreichend. Zum Wäsche aufhängen ist eine praktische Vorrichtung, die nicht stört, vorhanden. Die Zimmer sind sehr spartanisch, aber sehr sauber und klimatisiert. Der Fernseher besteht nur aus griechischen Programmen, was uns aber nicht interessiert hat. Man fühlte sich sehr…
Sehr sauber, freundliches Personal, günstige Preise. Der Besitzer hat sich sehr gefreut das wir ihm nächtigen.
Er kennt mich schon seit 30 Jahren und wir haben ohne fragen sofort ein Getränk bekommen.
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel (Apartment)
Wir hatten ein Apartment ebenerdig im Innenhof, alles sehr schön gepflegt.
Die Zimmer waren sehr sauber, Kühlschrank, Klimaanlage und Möbelsafe waren inklusive.
Wir haben mit Frühstück gebucht, das gab es auf der Straßenseitedes Hotels, als Basis Frühstück gab es 4Brotschnitten 2Marmelade Butter ein hart gekochtes Ei Kaffee und einen frisch gepressten Orangensaft alles andere mit Aufpreis.
Das personal und der Chef des Hotels waren sehr freundlich.
Kleine, familiär geführte Appartement-Anlage. Sehr schön angelegt mit viel Grün. Frühstück / Essen auf der Terrasse auf der anderen Seite der Strasse, mit unverbautem Blick auf den nahen Strand (ca. 80 m)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel und Personal
Großartiges Hotel, toller Service, sehr freundliches Personal, Familiäre Atmosphäre, was will man mehr im Urlaub?Noch dazu das sehr gute Essen.Preis-Leistung Top.
Näher am Strand kann ein Hotel nicht liegen. Die Zimmer sind zweckmäßig und werden ordentlich gereinigt. Die Familie des Hotels und das ganze Personal sind ausgesprochen freundlich.
Bei Reklamationen wird nicht sehr kundenfreundlich agiert. Das Hotel wird von einer Familie geführt, wo manchmal die rechte Hand nicht weiß was die Linke tut. Die Schuld wird auf das gerade abwesende
Familienmitglied geschoben. Lieber ganz genau alles hinterfragen und sich nicht 100% auf mündliche Zusagen verlassen!
Ansonsten recht empfehlenswert.