Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Super
Wirklich ein sehr schönes und sauberes Apartment. Die Dusche hatte 3 Funktionen: normales brausen, Regendusche und 6 seitliche Duschköpfe, die nach Wahl gewählt werden konnten . Eine Küche war auch vorhanden, wurde von uns nicht benutzt, sah aber gut aus. Die Betten waren bequem Gerne wieder :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nur eine Nacht da, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Liebevoll eingerichtetes Appartement. Sehr nett und freundlich!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum zufrieden!
Tolle Atmosphäre,sehr angenehmes und ordentliches Personal ! Familie Wilsmann ist sehr nett und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder.

Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles ist perfect.
Alle die Appartmens,und wohnungen sind schön und sauber,einfach perfect.ich komme gerne zuruck weill alles ist perfect.
Nataia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
American dream
American dream ? ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich + ein sehr sympathischer Besitzer !
Patricia(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr güt
Sehr nettes appartement mit seht schöne zimmer Wir haben für die 2e mahl hier geslafen. Herr Willsman ist einer sehr freundliche man.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles super! Danke
Super Sauber.sehr sauber und gepflegt schöne Zimmer. Sehr schöne, ruhige Anlage mit, kleinem Restaurant und perfektem Service. Alle sind sehr bemüht - von der Rezeption bis zum ... Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (plus Badezimmer)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Problemloses Einchecken, kostenloses Upgrade
Problemlose Schlüsselübergabe, kostenlosesi Upgrade, schönes Appartment, sauber, alles vorhanden, kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schön und sehr gerne wieder
Ruhig gelegen am Waldrand und somit direkt die Möglichkeit für schöne Spaziergänge. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und top gepflegt.
Rachel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Großzügige Ferienwohnung
Ferienwohnung, sehr großzügig und geräumig. Sehr sauber, Bettwäsche, Handtücher, Küchentücher, Pflegeprodukte alles vorhanden. Kenne ich so garnicht von einer Freienwohnung. Echt top.