Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön gelegen mit tollem Service
Sehr schön gelegen, am Stadtrand von Wernigerode. Nur wenige Minuten mit dem Auto zum Stadtzentrum. Zimmer sauber und super Ausblick. Lecker Frühstück wird direkt aufs Zimmer gebracht.
Uta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage und Super Hotel !
Holprige Anreise mit Toller Entschädigung ! Wir haben App. Nr. 6 bekommen ! Sehr sehr großes Appartement für 2 Personen ! Sauber .... alles Top ... ohne jegliche Beanstandung ! Die Rezeption ist super freundlich und erklärt alles sehr genau - falls man nach 22 Uhr anreisen sollte ! Auch hier ein großer Pluspunkt ! Selbst um 22:58 ist noch jemand ans Telefon gegangen ... auch sehr toll und nicht selbstverständlich !!!
Birgit & Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes großes Haus mit schönem Blick zum Schloss
schönes Haus hoch über Wernigerode mit schönem Blick hinüber zum Schloss, etwas abseits vom Zentrum und in sehr ruhiger Lage

Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder
saubere Unterkunft, freundlicher Service, kostenfreies Parken, Innenstadt zu Fuß erreichbar, Preis-Leistung passt
sandra und andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super villa mit kleinen Macken
Nette Ansprechpartner beim Empfang und bei der Frühstückübergabe, tolles reichhaltiges Frühstück, super Aussicht bei Appartement 2 wohlfühlfaktor war gleich da, super Lage Enttäuscht waren wir, das alles ein wenig abgerockt war (kleine bis mittlere Schäden, wie dreckige Fensterrahmen, schmudelige Schränke ....halt einfach zu alt). Trotzdem kommen wir gerne wieder!!!!!!!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Super schönes Hotel,phantastische Lage und Aussicht. Jederzeit immer wieder. Zimmerservice Top, super nette Mädels und sauber,auf Wünsche wird eingegangen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne Villa
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schlüsselübergabe unkompliziert, das Appartement ist sehr gut ausgestattet, viel Platz, sehr gemütlich , Frühstück reichlich und liebevoll vorbereitet, sehr nettes hilfsbereites Personal.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Komfortables Apartement für die ganze Familie
Wir hätten es nicht besser treffen können in unserem 5 tägigen Erlebnisurlaub. Das Apartement war urst gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die zwei Kinder hatten viel Platz zum Spielen. Sehr freundlicheer Service uns wurde das Frühstück zur Tür gebracht, sehr reichlich und für alle etwas dabei. Der Ausblick fantastisch mit Blick zum Schloß und Abends schauten wir auf die beleuchtete Stadt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Villa, gute Lage für Harzausflüge
Sehr schöne Villa ,sehr sauber und gut eingerichtet.Das Personal sehr freundlich u. zuvorkommend. Ruhige Lage mit schöner Aussicht auf den Harz und trotzdem dicht zum Stadtkern von Wernigerode. Frühstück mit sehr viel Liebe zubereitet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Liebloses Ambiente, leider!
Wohnraum: lieblos ohne Deko, spartanisch eingerichtet Sauberkeit: Kühlschrank rostig, Überlauf verschmutzt, diverse Wollmäuse. Bad: klein Eingangsbereich:wenig einladend Offensichtlich werden z. Z. Bauarbeiten am und um das Gebäude ausgeführt. Telefonische Anmeldung: 20 minütige Wartezeit, Telefon nicht besetzt. Toller Blick auf den Ort.