Sehr leckeres Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer. Top Lage, in wenigen Schritten ist man mitten drin. Kleiner Parkplatz, am besten Auto stehen lassen, wenn man einen bekommen hat 🙂
Hotel mit Flair in Erfurts Altstadt. Individuelle ausgestattete und sehr großzügig geschnittene Appartments. Das Frühstück ist sehr liebevoll hergerichtet. Die Altstadtperle unterscheidet sich sehr positiv von den "Standard-Ketten".
Es war ein sehr schönes hotel direkt, also super direkt in der Altstadt von Erfurt. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Zimmer war sauber und gross. Jederzeit gerne
Das Hotel liegt unweit der Erfurter Altstadt, sehr nah am Geschehen. Ist aber trotzdem sehr ruhig, obwohl wir unser Zimmer zur Straße hin hatten, die aber wenig befahren ist.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Sehr freundlicher Empfang, guter Zimmerservice.
Kleines und ruhiges feines Hotel am Rande der Altstadt von Erfurt.
Ideal für eine Besichtigung der Altstadt.
Kleine saubere Zimmer.
Sehr gutes und ausführliches Frühstücksbuffet.
Sehr freundlicher Service.+
Schicke Appartments in Erfurt Zentrum. Dom und Ausgemöglichkeiten alle fußläufig zu erreichen. Parkplat auch vorhanden daher kein Stress mit Parkplatzsuche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr günstige Lage, alles Wichtige fussläufig!
Alles modern und überlegt eingerichtet, Zimmer und Sanitärbereich sehr sauber, toller Zimmerservice. Beim Frühstücksbuffett haben wir nichts vermisst. Man fühlte sich umsorgt.
Sehr gut gelegen, mitten in der Stadt und trotzdem mit Parkplätzen!
Ruhig in einer Seitengasse und nicht weit bis zu allen Sehenswürdigkeiten und dem Dom mit seinem aktuellen Weihnachtsmarkt. Frühstück OK, Personal sehr freundlich!