Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in herrlicher Umgebung
Die Appartements von Vila Barka sind sehr einfach, doch der Ausblick über das Meer ist grandios, ebenso wie das Hotelgelände, welches wunderschön angelegt ist und ca. 6 tolle Restaurants (teilweise mit Meerblick) bereithält. Es gibt eine Hoteleigene Einkaufspromenade und in weniger als 2 km Spaziergang an der Strandpromenade erreicht man das herrliche Piran.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung einfach sehr schlecht!
Negativ: Unsere 2 Zimmer Fewo Nr. 8 in der Villa Barka war massivst abgenutzt. Angefangen bei der Duschkabine. Hier blätterte nicht nur der "Lack" ab sondern der nicht mehr zu beseitigende Schmutz/Schimmel wurde immer wieder überstrichen. Die Türen waren aufgequollen und samt ein einziges Qutietschkonzert. Die Matratze total verdreckt mit ekelhaften Flecken. Bezüge etc. waren sauber. Das Geschirr/Besteck war einfach nur dreckig. Auf dem Balkon waren die Kacheln abgebrochen und das Holzgeländer total verratzt.…