Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauberes Appartment im Bregenzer Wald
Extrem sauberes, etwas älteres Appartment mitten in Schoppernau, die Betten sehr weich und quietschend, das Personal und das Essen in der Pizzeria im Erdgeschoß sehr gut.
Zsuzsanna(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Appartement war wunderschön, gut ausgestattet und sauber. Sehr leckeres Essen, große Portionen. Tolles Ambiente, freundliches Personal.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schön und modern eingerichtet
Großzügige und schön eingerichtete Apartments. Darunter ist direkt eine sehr nette Pizzaria, zum Lift kann man theoretisch laufen.

Monique(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht weit, 3 x super - Appartment, Essen, Lage
3 in 1: Sehr modern ausgestatteten FERIENWOHNUNGEN (Parkplätze ausreichend vorhanden, ebenso wie Skikeller), mit sehr gut italienischen Restaurant (einfach bei schlectes Wetter dass mann nicht mehr draussen muss) und gute Lage (In unmittelbarer Nähe TreSoli befindet sich mit dem Skigebiet Diedamskopf) Sehr freundliche Chefin (Juju)
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Apartment für die ganze Familie
Einfach nur gut.mDirekt an der Hauptstraße gelegen. Skibushaltestelle gegenüber. Im Haus befindet sich eine Pizzeria.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gut ausgestattet, sehr sauber und gastfreundlich
Sehr freundliche und hilfsbereite Chefin. Man fühlt sich sofort willkommen. Flasche Sekt als Willkommensgruss und einen Gutschein für eine Pizza im hauseigenen Restaurant. Parkplaetze ausreichend vorhanden, ebenso wie Skikeller. Skiservice über Nacht wird angeboten. Appartment sehr sauber und sympathisch (teilweise sogar mit eigenem Bad pro Schlafzimmer). Kueche gut ausgestattet.
Frank und Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Wir haben im Rahmen einer MTB Tour hier eine Nacht verbracht. Unser Doppelzimmer war tadellos, Zimmergröße, Ausstattung und Sauberkeit absolut ok. Einen Seifespender am Waschbecken/Dusche habe ich vermisst. Schoppernau liegt wohl auf einer viel befahrenen Motorradroute, denn davon sind hier tagsüber sehr viele unterwegs und da das Tre Soli direkt an der Hauptstrasse liegt, mit einem entsprechenden Geräuschpegel verbunden. Ab Abends machen die Biker dann aber Pause und es ließ sich wunderbar schlafen, auch in…