Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten etwas besseres erwartet.
Wir würden ein Hotel mit eigenem Restaurant vorziehen. Das Hotel hat insgesamt unsere Erwartungen nicht erfüllt. Der Rezeptionsmitarbeiter war recht unbeholfen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel nur wenige Meter zum Circular Quay
6. Stock netter kleiner Pool mit Whirlpool und Begrünung mitten in der Stadt. Ab 4pm liegt der Pool im Schatten, Gym am Eingang zum Pool. Keine Schallisolierung, man hört die Nachbarn und den Verkehr. Man Hört und spürt den Zug unter dem Hotel.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zentrales Apartmenthotel
Sehr nettes Personal. Schöne große Apartments mit Balkon und Blick auf Kirche mit Park. Große Küche aber nur geringe Ausstattung. Bequeme Betten.

Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in guter Lage
Appartementhotel in zentraler Lage. Wir konnten zu Fuß zum Circular Quay, zum Tower und zu Einkaufszentren gehen. Busverbindungen sind in der Nähe, jede Menge Restaurants ebenfalls.
markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Preis/Leistung sehr gut. Unser Apartment war super ausgestattet und sehr gross. Für ein Stadthotel spitze. Es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt und sauber. In der Lobby kann man sich gratis an der Nespressomaschine bedienen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super gutes, zentrales u schönes Apparthotel
Das York ist eine super Appermentsnlage in Sydney. Die Lage ist perfekt, mit Blick zur Brücke u Wasser und Gehentfernung zu allen wichtigen Punkten u Verkehrsmitteln, alles sehr gepflegt u komfortabel!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht weit vom Hafen, gut geeignet für Kreuzfahrer
Ich möchte mich auch persönlich bei Janete ( Vater ein Deutscher ) die mir sehr gut auf Deutsch weiter geholfen hat ,da mein Englisch nicht gut ist ! Da eine Küche im Studio ist ,hat man alle Möglichkeiten, sich was zu kochen ! Die Preise sind in Sydney und im Hotel hoch ,darum habe ich ein Gut gegeben !
Doris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Australienrundreise
Das Hotel liegt super um zu Fuß schnell zur Oper und anderen Sehenwürdigkeiten zu kommen. Die U-Bahn ist auch gleich ums Eck.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In Sydney hat unser Australienabenteuer begonnen
Das Hotel liegt sehr gut um zu Fuß zur Oper zum Hafen und in the Rocks zu gelangen. Die Appartments sind sehr gut ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gewöhnliche Apartmentanlage
Gewöhnliche Apartmentanlage in Sidney in zentraler Umgebung. Wir haben viele Monate im voraus ein Deluxezimmer gebucht und uns auf den Aufenthalt in Sidney gefreut. Allerdings haben wir dann ein relativ schlechtes Zimmer bekommen. Die Zimmer sind laut und teilw. so ausgerichtet, daß man nur an die Wände der Hochhäuser direkt nebenan schaut. Das Management ist in Bezug auf einen Zimmerwechsel allerdings unflexibel. Das hat uns sehr überrascht, weil wir so etwas als Vielreisende nur seltenst erlebt haben.