Ulrich(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Skiurlaub mit Freunden
Top Unterkunft mit freundlichen Unterkunftgebern. Zimmer sind top gepflegt und die Küche lässt keine Wünsche offen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Modernes, sauberes & zentral gelegenes Appartement
Modernes, zentral gelegenes Appartement welches super sauber und toll ausgestattet ist. Ideal für eine Familie oder aber eine Reise mit Freund:innen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Appartement! Modern und gute Ausstattung
Perfektes Appartement! Super modern, top Ausstattung! Wir kommen gerne wieder -egal ob im Sommer oder Winter es lohnt sich.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
tolles, zentral gelegenes und ruhige Unterkunft
Das Haus war frisch renoviert. Helle grosszügige Zimmer mit Balkon. Durchdacht ausgestattet. Kurzer Fußweg zum Zentrum. Infos zu touristischen Attraktionen und WLAN im ganzen Haus. Super Sache!!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gern
Nette Unterkunft, sehr freundliche Vermieter. Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Ruhige Lage. Kurze Wege zum Einkaufen und Restaurants. Bushaltestelle zum Skilift direkt vor der Haustür.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Wohnung ist sehr empfehlenswert. Alles sehr ok
Sehr schöne neue Wohnung. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir war ein sehr schöner Aufenthalt bei Fam. Steiger
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner kurzurlaub
Sehr schöne, saubere und große Apartments. Freundliche und unkomplizierte Gastgeber. Gute Lage. Kommen sicher wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Skiurlaub
Das Appartment hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Wir waren 4 Tage zum Skifahren dort. Die Lage, direkt an der Skibushaltestelle, hat und besonders gefallen.
Jiri(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es ist empfehlenswert.
Empfehlenswert für Familie mit Kinder, um Winter-Sport zu geniessen, nach unserer aktuellen Erfahrung. Unser nächstes Besuch ist schon geplant.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Skiurlaub
Sehr schön eingerichtetes Apartments. Für uns ohne jede Form von Mängeln. Optimal für einen Familienurlaub im Sommer oder Winter.