Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Tolle Ferienwohnung und sehr nette Vermieter. Wir haben besonders die Sauna sehr genossen. Alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.
Ernst-Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es ist alles vorhanden für einen super Urlaub
Freundlichkeit, es ist absolut sauber, gepflegt und komfortabel. Die Sauna ist ideal zum relaxen nach dem Aufenthalt an der frischen Luft. Der Brötchen-Service macht das Frühstück zu einem guten Start in den Tag. Tolle Aussicht, gute Lage.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne, moderne + ruhige Wohnung in schönster Lage
Wir waren total begeistert von dem schönen Apartement. Wir kommen schon einige Jahre in die Gegend, kannten das Sonnenschein aber noch nicht, da wir bisher noch nie in Weissenbach untergekommen sind. Das Haus ist neu, erst ein paar Jahr alt und wurde wirklich sehr schön gebaut und eingerichtet. Es wird überall liebevoll gepflegt. Die Ferienwohnung war sehr groß, hell, freundlich gestaltet, modern, extremst sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Besonders toll fand ich, dass nebst einer Dusche auch noch eine…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Natururlaub in den Bergen
Sehr schöne Wohnung für 2 Erwachsene und unseren Hund,ruhige Gegend in der traumhaften Südtiroler Bergwelt,klasse Busverbindung,tolle Lokale im Ort
Olivia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ideal für Familien
Wir waren 4 Familien mit kleinen Kindern und haben alle 4 Ferienwohnungen gemietet. Die Wohnungen waren sehr sauber, gepflegt und gut ausgestattet, die Zimmer und Bäder geräumig. Von der untersten Wohnung kommt man direkt in den Garten der ideal ist für die Kinder zum spielen. Weissenbach liegt sehr abseits, ideal wenn man Ruhe sucht. Vom Skigebiet Speikboden gibt es eine Rodelabfahrt direkt bis Weissenbach.
Karin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekte Familienunterkunft...
Super kinderfreundliche, saubere, zentrale Pension...super Service und Gastfreundlichkeit...gerne immer wieder einen Besuch wert....
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Winterwoche
Sehr schöne Wohnung in einem gepflegtem Haus.Ruhige Lage mit schönem Ausblick.Großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es handelt sich um ein sehr gepflegte und moderne Ferienwohnungen. Reizvoll und ruhig gelegen. Neben einem sehr guten Service (Bestellservice für alle Frühstückszutaten, tagesaktuelle Wettervorhersage), ist die Kommunikation freundlich und verbindlich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen!
Das Ferienhaus mit den Wohnungen ist sehr ruhig in einem kleinen,sehr schönen Ort gelegen.Es ist alles sehr neu,sauber und ansprechend und man fühlt sich gleich sehr wohl.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles top, genau wie wir es brauchten
Unser Apartment 'Sternenklar' war wirklich sehr großzügig geschnitten. Alles war sauber und geschmackvoll. Sehr gefreut haben wir uns auch über den morgendlichen Semmel Service. App. Sonnenschein war genau das richtige für uns: Ruhe, toller Bergblick, gute Wanderungsmöglichkeiten direkt vom Ort, und zu anderen Örtlichkeiten ist es auch nicht weit.