Ann(41-45)
Super Erholungsurlaub mit viele Ausfluge
Sehr gute Erholungsurlaub in eine ruhige und schöne Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten (Italien, Slovenien sind ganz in der Nähe): wandern, einkaufen, wellnesscenter, schwimmen, Rad fahren(Fahrräder zur Verfügung), .... Immer freundliche Gastgeber. Jeden Tag frische Zemmeln. Jede 14 Tage BBQ mit alle Leute ins Haus(wie eine grose Familie). Privat Platz am See, mit Surfbret, Liege, Ruderbot,.... Alles super sauber und gepflegt ! Grose Garten mit Kinderspielplatz und Platz zum grillen, chillen,.......Sicher 4 Sternen…
Martina(46-50)Deutschland
Wasser- und Wohlfühlwonne am See
wir waren rundum zufrieden und haben schon für das kommende Jahr wieder gebucht! die leichten Einschränkungen ergeben sich durch fehlende Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten direkt im Ort werden aber durch ein gutes Angebot, das in wenigen Autominuten erreichbar ist, ausgeglichen!
Gunnar(41-45)Deutschland
Super Unterkunft !!! --> Schützenhof = Volltreffer
Wir haben uns in unserer Urlaubswoche sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist wirklich sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Vom Balkon hat man einen direkten Blick zum See. Nach Wunsch werden einem die Frühstücksbrötchen (...Semmel :-) ) an die Zimmertür gehengt. Das eigene Badegrundstück mit Badehäuschen ist auch klasse. Es gibt Surfbretter, ein Ruderboot viele Liegen..... Vom eigenem Steg kann man hervorragend in den See springen. Das Wasser ist sehr sauber und während unserer Reisezeit (Anfang Juli) schon…

Bernd(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Viel zu schnell ist ein sehr schöner Urlaub vorüber gegangen. Wir als Familie haben die 14 Tage bei super Wetter mit vielen Ausflügen (zentrale Lage am Ossiacher See), Wanderungen und Baden sehr genossen. Der private Badestrand war für uns das Tüpfelchen auf dem I. Mit dem Brötchenservice am Morgen und der sehr gepflegten Unterkunft war es ein toller und erholsamer Urlaub.
Michael(26-30)Deutschland
Eine tolle Woche am Ossiacher See
Sehr empfehlenswert ist auch der Privatstrand. Die schöne Lage mit tollem Blick über den Ossiacher See lässt den Tag gut beginnen. Sehr nette Gastgeber, welche gerne Ausflugstipps geben.
Katja(41-45)Deutschland
Wunderschöne Tage im Schützenhof
Wir haben wunderschöne Tage am Ossiacher See verbracht. Sehr freundliche und kompetente Gastgeber. Brötchenservice. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und bot die perfekte Ausgangslage für Mountainbiken, Wandern, Schwimmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Der Schützenhof ist ein sehr gepflegtes Apartmenthaus mit einem eigenen Seebad. Auch die Vermieter sind super nett und hilfsbereit und geben einem gute und hilfreiche Tipps für Ausflüge, Restaurants etc. . Die Umgebung des Ossiacher Sees ist so vielfältig, dass wir in den 14 Tagen gar nicht alles geschafft haben, was wir machen wollten. Natürlich waren wir auch viel am See. Das Wasser ist super und auch das Seebad ist sehr gepflegt. Alles in allem ein super Urlaubsziel für die ganze Familie! Wir werden auf jeden…
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöne, erholsame Ferientage
schönes, sauberes Haus mit traumhafter Aussicht auf den Ossiachersee familiäre Atmosphäre freundliche, zuvorkommende Vermieter liebevoll gepflegter Garten idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen helle, modern und bestens ausgestattete Ferienwohnung mit großer Terrasse Privatstrand 10 Minuten vom Haus mit Toilette, Umkleidekabine und eigenem Spind für jede Wohnung Liegen, Surfbretter und Ruderboot zur freien Benützung
Barbara & Matthias(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Ein toller Urlaub, den wir als Familie sehr genossen haben, ist viel zu schnell zu Ende gegeangen. Es stimmte einfach alles. Das Wetter war 14 Tage spitzmäßig. Durch die zentrale Lage am Ossiacher See haben wir schöne Ausflüge und Wanderungen unternommen. Die Unterkunft war sehr gepflegt und durch den Brötchenservice konnte man den Tag entspannt beginnen. Besonders der schöne private Badestrand war nicht nur für unsere Kinder ein Hit.
Rainer(46-50)Österreich
Familie im Schützenhof
Wir haben die Zeit im Schützenhof sehr genossen. Es hat von A bis Z alles gepasst und die hohe Proffessionalität der Gastgeber war immer spürbar. - vielen Dank!!!