Ulrich(61-65)Deutschland
Super Badeurlaub
Da wir sehr schönes Wetter hatten und der See 26 Grad Wassertemperatur hatte , haben wir sehr viel Zeit am See verbracht. Das komfortable Badehäuschen mit Umkleidekabine und Toilette sowie ein Schrank , in dem man die Badeutensilien für den nächsten Tag lassen konnte waren sehr praktisch. Man hatte die Auswahl zwischen verschiedenen Liegen. Wir hatten eine blitzsaubere Wohnung und unsere Gastgeber waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein sehr schöner Urlub
Auch unseren zweiten Aufenthalt im Schützenhof haben wir wieder in vollem Umfang genossen. Wir können den Schützehof mit seinen sehr geschhmack- und liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen, dem wunderschönen Seebad und den sympathischen Gastgebern nur empfehlen.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferienwohnung und sehr freundliche Vermieter
Die Ferienwohnung war top ausgestattet. Es fehlt an nichts. Die Vermieter sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets besorgt um das Wohlergehen seiner Gäste. Überdachte Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Was wir sehr begrüßt haben, war die Möglichkeit unsere teuren Fahrräder in einem verschließbaren Raum unterzustellen. Ansonsten können wir uns nur den Beschreibungen aller positiven Bewertungen anschließen.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum Sorglos Paket
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Schönes Haus mit herrlichem Garten und herrlichem Ausblick auf den See. Einfach alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes und gemütliches Apartment
Das Apartment ist neu renoviert, sehr schöne Möbel und gute Raumaufteilung (1 SZ, 1 KIZI,1 Wohnraum mit Kochnische, Esstisch, Couch, Kästen) und ein extra Bad und extra WC. Es gibt täglichen Bäckerservice, wo das Gebäck am Morgen draußen auf der Tür hängt. Die Eigentümer des Schützenhofs sind sehr freundlich und sympathisch. Zum See und Privatstrand vom Schützenhof sind es nur wenige Autominuten. Sehr positiv ist eine wirklich riesige Terasse mit Liege, Esstisch, Sesseln, Wäscheleine und mit Blick auf den…
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gastfreundlich
Sehr schöne Lage oberhalb des Ossiacher Sees mit traumhaftem Fernblick. Ausstattung und Raumaufteilung könnten kaum besser sein. Das Ehepaar Reichel-Schützenhofer sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Kostenlose Nutzung der sehr gepflegten Fahrräder und des WLan kommen als Schmankerl noch obendrauf. Wir kommen gerne wieder.
Cor Bakker(61-65)
Super-Urlaub beim Schützenhof
Zum 2. Jahr ein Super-Urlaub beim Appartmenthaus Schützenhof. Eine schöne und saubere Ferienwohnung mit einem wunderbare Aussicht vom Balkon auf dem Ossiachersee. Die Familie ist sehr gastfreundlich. Die täglichen Bäckerservice ist ideal. Auch der eigen Badestrand ist sehr toll und zu empfehlen .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Appartment am Ossiacher See
Wir hatten ein schönes Appartment mit einem wunderbaren Blick auf den Ossiacher See. Es ist ruhig gelegen. Die Ausstattung ist sehr gepflegt und umfangreich. Vom Haus kann man direkt in die Berge wandern, was wir intensiv genutzt haben. Sehr schön ist auch das eigene Seegrundstück mit Haus inkl. sanitären Anlagen und der Möglichkeit, seine Badeutensilien für die Urlaubszeit unterbringen. Die Eheleute Reichel haben sich fürsorglich um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
Ralph(61-65)Deutschland
Urlaubsgenuss
Wir verbringen schon seit 1992 unseren Urlaub in unregelmäßigen Abständen in den Ferienwohnungen der Familie Reichel in Sattendorf und genießen jedes Mal die landschaftliche Schönheit Kärntens, die vor allem zum Wandern und Radfahren einlädt. Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Reichel bieten eine familiäre Atmosphäre in sehr schönen, sauberen Ferienwohnungen mit direktem Blick auf den Ossiacher See. Die Möglichkeit am hauseigenen Strandbad in Ruhe ein gutes Buch zu lesen oder zu schwimmen erhöht zudem…
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestens aufgehoben mit DEM Wohlfühlfaktor
Ferienwohnung mittem in der Natur mit eigenem Badestrand am Ossiachersee. Kein Rauschen des Verkehrslärms. Wahnsinns Ausblick von der Terrase auf den See. Da lassen sich die Batterien wieder aufladen.